今です 仕事中にマスクの中蚊に顔2箇所刺されました 元々とっても腫れやすいですがいじらなければ すぐ小さくなるのでその程度で終わったのですが 関係あるか分かりませんが 仕事帰ってきてご飯食べてお酒を飲み
今です 仕事中にマスクの中蚊に顔2箇所刺されました 元々とっても腫れやすいですがいじらなければ すぐ小さくなるのでその程度で終わったのですが 関係あるか分かりませんが 仕事帰ってきてご飯食べてお酒を飲み 始めたら 刺された(片側)が蕁麻疹❓ なんだか赤みと腫れがひどくなってきて 困っております、、、 こんな事は全て初めてで、 食べたものはアレルギーある物は多分ありませんが 原因がわからずびっくりしております、、 色々検索したのですが良く分からず たまたま今日は寝不足です 疲労感も今日は結構あります たまたま蚊に刺されました(刺されるととっても腫れる皮膚は強くないです) 化粧もしていますが今落とすか悩んでます(刺激して良いのかと) 寝不足とは言え寝たら良いんでしょうが なかなかそれも難しいタイプ(薬服用で寝ます) なので 薬を飲んで寝ても良いのか 何を処置して良いのかわかりません、、、 こんなことこまいことですが 誰かアドバイスあったらお願い致します 結構びっくりしてて困っております、、、
流石に耐えきれず化粧は落としましたが 余計目立って見えるのか 蚊にさされた側だけ晴れていうか? 湿疹?しています
皮膚の病気、アトピー | 花粉症、アレルギー・17閲覧