ノートe-Powerに5年以上乗ってる方がみえましたらお聞きしたいのですが、先月キックスを手に入れましたら、
ノートe-Powerに5年以上乗ってる方がみえましたらお聞きしたいのですが、先月キックスを手に入れましたら、 燃費は確かに20km近く走ってくれるのですが、エンジンが動いたりとまったりしますよね。 当たり前ですよね。回りっぱなしなはずがない。 で、気になったのが、アイドリングストップしてた以前の車よりも、エンジンの始動回数がはるかに多いんじゃないの?って感じるんですよ。 で、通常用?のバッテリーって、いままで3年ごとに交換してた記憶があるのですが、交換された経験をお持ちの方がみえましたら、どのくらいで交換されたか教えてください。 で、一ヶ月点検時に、整備の方が、この車のエンジンは、使用状況がハードで多少無理してるから、エンジンオイルの添加剤を投入されてはどうですか?って聞かれましたが、そういう事を言われましたか?
新車・98閲覧・100