ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 18:04
2回答
彼氏の行っている高校が自分より偏差値が低かったら嫌ですか?
彼氏の行っている高校が自分より偏差値が低かったら嫌ですか? 僕は高校1年生の男です。中学から付き合っている彼女が居るんですが彼女は県内でも上位の学校に行ってて自分の学校の偏差値は50ちょっとです。 今時、彼氏の方が高学歴じゃないといけないなんて考えてはいませんが、やっぱり彼女も同じぐらいの頭の(勉強面での)良さが同じ、もしくは彼女より良いぐらいの同じ学校のクラスメイトなどの方が魅力的に感じ、彼女の中で自分はどんどん霞んでしまうんではないかと不安になってしまいます。 女性の方々は彼氏が自分より偏差値が低い学校に行ってたら嫌ですか? また、同じレベルぐらいの男性の方の方が惹かれますか?
恋愛相談、人間関係の悩み・27閲覧
ベストアンサー
多分これは人それぞれかとは思いますね… わたしの場合は、全然気にしません☆ 下でも上でもね♪ そりゃ中には「マジないわ~」とかいう人もいると思いますが あんまり気にしない人も多いと思いますよ?
1人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
人それぞれ、、、そうですよね。でも気にしないも多いと言われて少し気持ちが楽になりました! 自分も彼女に追いつけるように勉強頑張りたいと思います!