THE MANZAI2020 出演者を予想してください。
THE MANZAI2020 出演者を予想してください。 ちなみに昨年は アンタッチャブル ウーマンラッシュアワー 海原やすよともこ おぎやはぎ 銀シャリ サンドウィッチマン 霜降り明星 スピードワゴン タカアンドトシ 千鳥 テンダラー とろサーモン ナイツ 中川家 流星 NONSTYLE 博多華丸・大吉 爆笑問題 パンクブーブー 和牛 笑い飯 の21組プラスプレマスターズで勝ち抜いたインディアンスとプラスマイナスでした。
1人が共感しています
ベストアンサー
今年も21組だとしたら、昨年M1王者のミルクと今年のKOC王者で漫才も出来るジャルジャルが入って、昨年のメンバーからウーマン、スピワゴ、とろサーのどれか二組が抜ける気がします。この3組が面白くないとかではなく、ウーマンはいつもですがスピワゴととろサーも最近ネタ番組でも全く見てない気がするので…(私だけかな?) プレは誰が参加してるのか分かりませんので全くテキトーですけど、ニューヨーク、ゆにばーすあたりかな。ぺこぱもあると思いますが忙しすぎておそらく参加してないでしょうね。
1人がナイス!しています