ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 20:36
2回答
僕はまだ急にLINEを既読無視されて、LINEや電話もブロックされてちゃんと話もできないまま話せなくなった女の子、遠距離恋愛中の彼女との写真や動画、プリクラやペアルックのものLINEのトークなどずっとそのまま……ほ
僕はまだ急にLINEを既読無視されて、LINEや電話もブロックされてちゃんと話もできないまま話せなくなった女の子、遠距離恋愛中の彼女との写真や動画、プリクラやペアルックのものLINEのトークなどずっとそのまま……ほ んとに急にいなくなったから別れたとか思いたくないし、受け入れられない状態です。 いつか返信してくるんじゃないかって…また話できるじゃないかってね。 ずっと心に残ってて…ほんとになんでこんな形になったのか分からずにいます。 誰かおしえてください。色んな意見をお聞かせください。アンチでもなんでも大丈夫です。 語彙力なくてすいません。返信はいたしません。
恋愛相談・22閲覧
ベストアンサー
神様が教えてくれたんです。 もっとあなたにお似合いのいい人がいるんだよって!!✨ だからきっと彼女は去った 悪いことはしてないあなたは。
1人がナイス!しています