捨てバイザーを捨てるタイミングがよく分からないのですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・
捨てバイザーを捨てるタイミングがよく分からないのですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・ 捨てバイザーてシールドが汚れたら剥がして捨てるものだと思うのですが。 ですがmotogpを見ていたらピットレーンを走っているときに捨ててる人とか。 ウォームアップ走行しているときに捨ててる人が多いと思うのですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・ よく分からないのですが。 まだレースが始まっていないのでシールドは汚れていないと思うのですが。 なぜ汚れていないのに捨てるのですか。 と質問したら。 誰か捨てバイザーを吸い込んでトラブルおこせばいいのに。 という回答がありそうですが。 ゲスな考えすればそういうことになりますが。 それはそれとして。 なぜレースが始まる前に捨てバイザーを捨てるのですか。 レースが始まっていなのならまだシールドは汚れていないと思うのですが。 それはそれとして。 なぜ捨てバイザーにゼッケンが書いてあるのですか。 このまえミラーのマシンが20と書かれた捨てバイザーを吸い込んでクアルタラロとひと悶着ありましたが。 なぜ捨てバイザーにゼッケンなんか書くのですか。 そんなことするから誰の捨てバイザーがバレてひと悶着おきるのでは。