ID非公開
ID非公開さん
2020/11/21 2:11
1回答
最近、恋したいなーって思いはじめました。
最近、恋したいなーって思いはじめました。 正直、私は今まで彼氏いらないって、 結婚なんてしたくもないっと思って生きてきました。 実際、周りの知り合いや友達にも 「彼氏欲しいって思わない」 「結婚願望とか全然ない」っと一点張りで言ってきました。 だからといって今まで彼氏がいなかったのか言って言われたら嘘になりますが、、 でも、長続きもしませんでしたし、 相手に浮気をされようがなんとも思いませんでした。 ヤキモチや束縛されるのもはっきり言って面倒臭い。 それで別れたこともありました。 ですが、ここ最近、 ずっと恋したいって思うようになり、 恋したいって言うより人恋しい?みたいな。。 それで、たまーに妄想したり… なんか恋したいなって思うようになったんです。 いきなり。。 今まで彼氏いらないって言い切ってきた自分ですが、 彼氏欲しいって思うようになったんです。 占いへ行ってきました。 (これは去年の今頃の話です) 「来年、19歳の誕生日を迎えた年に彼氏(運命の相手)と出会う」と。 「その彼と25〜28くらいの間で結婚する」と言われました。 正直、当時の私は彼氏いらない、結婚したくないの一点張りだったので「いや、それはないです。だって私彼氏欲しいって思ったこともないし、結婚願望もないですから。絶対に結婚はありえませんね。」っと言いました。 すると占い師さんは、 「多分、この一年の間でその考えが変わってくると思うよ。今はそうかもしれないけど来年、彼氏ができる」っと。 私は結婚したくない思いから 「なら、私は結婚するんですか?」って聞いたところ 「うん。するよ」っと即答されました。 ただ、絶対嘘だと、この私が結婚するわけないしって思いながら時が経ち、占い行ったことも忘れかけてたんですが知り合いにこの占い話を掘り出され、ふと思ったんです。 本当だなって。⇦(気持ちが変わったところ) 彼氏欲しいなんて思うようになるわけないっと思ってた私ですが、最近思うんです。 それで、今月19歳になりました。 (19歳になったばかりです) 今年、本当に出会えるのでしょうか? *この占い師さんは、生年月日、名前、タロット、霊感などで占いをしてる方です。 『癒しの宮殿』っという場所です。
恋愛相談、人間関係の悩み | 占い・53閲覧