ID非公開
ID非公開さん
2020/11/21 20:04
2回答
タロット占いお願いします。
タロット占いお願いします。 社内に両想いの男性がいます。ですが、遠距離の為まだ付き合ってはいません。両想いのままそろそろ1年が経つ状態です。 そこで質問なのですが、 ①近々二人の間に進展はありますか? ②付き合いたいと思っているのですが、付き合えますか? ③相手がこちらに異動になることはありますか? ④相手は私のことをどんなふうに思っていますか? 以上の4つを占って頂きたいです。 よろしくお願いいたします。
占い・34閲覧
ベストアンサー
はじめまして、レイラ☆と申します! 占いました。 まずお二人の関係の進展の状況①お付き合いできるのか?②彼がこちらに移動するのか?③についてですが、まだ半年位は現状維持が続きそうです。(ソード8 逆) 彼の貴方へのお気持④ですが、貴方の事を思っています、ですが、お互いの仕事が忙しかったり、遠距離でなかなか会う事が出来ない状況をとてももどかしく思っている様です。(ワンド3 逆) 会えない寂しさや辛さが募り、彼を責めたりしてませんか? 貴方はとても言葉が長けていらっしゃる方のようなので、ついつい相手を論破してしまったりしてませんか?(ソードキング 逆) もしそうだとしたら、今の状況で彼を責めるような言葉を決して言わないでおいてください(戦車 逆) 取り返しのつかない喧嘩に発展する可能性がありますので。 彼も今の状況は辛いけど、仕事なので仕方が無いと自分に言い聞かせていると思います。貴方だけでなく彼も今の状況は辛いと思いますので。 お付き合いや関係の進展はすぐには難しいかもかもしれませんが、今のこの状況を耐えた先に明るい兆しがあるように思います。 現在のお二人の関係性は、「お互い離れていても、どんなに辛い状況でも、お二人の気持ちが通じ合っています(ペンタクル5 逆)」とカードから伝わって来ました♡ なので、遠くにいてなかなか会えなくても彼を信じて、もうしばらくこの状況を我慢して乗り切ってくださいませ☆ 以上、タロットからのメッセージを終わります。 参考になれば幸いです☆
1人がナイス!しています