ID非公開
ID非公開さん
2020/11/21 21:56
2回答
僕はいちご鼻で肌が汚い方です。
僕はいちご鼻で肌が汚い方です。 スキンケアは調べたりして必要なことはしていますがなかなか治りません。 大人になったら美容皮膚科とかにお金かけるのもありだと思いますが、そこにお金つかうよりももっと他のことにお金使えばと言ってる人もいて揺らいでます。 またこの肌の汚さで恋愛にまっすぐになれません。 好きな子ができてもまともに話せませんし、自分の肌が気になります。 顔はたまに異性にちやほやされる程度のフツ面です。性格も難ありなわけではないと思います。 やはり女の子も男の子の肌を気にしますよね… 肌について、そして恋愛についてよければ教えてください。
恋愛相談、人間関係の悩み | スキンケア・20閲覧
ベストアンサー
恋愛について、は無知ですが、 肌を綺麗にしたいなら肌にいい食事を続けることです。 例えば、脂っこい食事を避けること、味噌汁と白米の日本食がやっぱりいいです。 何も食べないと、肌荒れも私の場合なくなります。 毛穴やニキビなどの肌荒れって食べたもので決まるんで、いろんなスキンケアに金をかけるよりいいですよ。 レーザーも、将来跡が残って取り返しがつかなくなったら試してみればいいと思いますが。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/27 14:13