ID非公開
ID非公開さん
2020/11/21 22:44
4回答
光岡自動車から11/26に発表されるバディについて
光岡自動車から11/26に発表されるバディについて 車の買い替えを検討しており、今軽に乗っていますが、小さい子供もおり、手狭になってきました。 セダンなどの目線の低い車は乗り降りがストレスなので荷物も積めて、目線の高いsuvが現実的かと考えております。 しかし今のsuvは流線的なデザイが多くあまり好みではありません。ジープラングラーやsmx、初期のb Bといったカクカクした見た目が好みです。 そんな中光岡自動車からsuvのバディが一部情報公開されました。 外車のような迫力顔つきでsuvと、求めている車でした。 光岡自動車は今まで存在を知りませんでしたが、国産車の外観を変更しているということで、外車に比べたら修理なども心配は少ないかと思います。rav4がベース車のようです。 もうすぐ分かる事ですが、光岡自動車の車は内装はベース車と全く同じなのでしょうか?多少仕様変更はあるのでしょうか? 価格はベース車+おいくらぐいが予想されますでしょうか?
1人が共感しています
ベストアンサー
内装もシートの柄や装飾の追加など小変更はあると思いますが、基本のデザインは同じでしょう。ベース車+150万位ですかねぇ
1人がナイス!しています