ID非公開
ID非公開さん
2020/11/21 23:48
2回答
【急募】 人と目を合わせて挨拶をしてもらうにはどのようなことをすればいいと思いますか?
【急募】 人と目を合わせて挨拶をしてもらうにはどのようなことをすればいいと思いますか? 呼びかけ、ポスターと。決め手に欠けているそうです。
職場の悩み | あいさつ、てがみ、文例・20閲覧・500
1人が共感しています
ベストアンサー
文面だけでは掴み難いのですが、 呼びかけ、ポスターとは選挙をイメージしますが如何でしょう? 一応、だと仮定して回答させて頂きますね。 まず、「決め手に欠けているそうです」とは質問者様以外の悩みの様ですが、焦らず(地道)に継続するのが最善だと思います。 例えば、内心はAさんが良いと思いつつ、複雑事情から表現出来ない場合があり、 塀や建物へのポスター貼りも協力出来ない、 街頭演説も行けない、 目の前を選挙カーが通っても反応出来ない等、これは生徒会選挙でも言える事です。 ですから、目を合わせて貰えない=相手にされてない訳ではないので、自信を持って下さい。 違いましたら、ご指摘下さいませ。 誤植失礼致しました。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/24 0:31