• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 映画
  • 日本映画

bnh********

bnh********さん

2020/11/22 2:04

11回答

日本映画に関する常識的な知識を教えて下さい。

日本映画に関する常識的な知識を教えて下さい。

日本映画 | 一般教養・11閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102347801800

goo********

goo********さん

2020/11/22 9:50

日本映画の発祥の地は京都でつ

あわせて知りたい

日本映画について。
映画の知識は御座いません。先日、砂の器(野村芳太郎監督 作品)を鑑賞。先に原作を読んでおりましたが、映画版に魅了されました(ある意味、原作を超えたのでは・・・個人的感想)。 皆様...

日本映画について。 映画の知識は御座いません。先日、砂の器(野村芳太郎監督 作品)を鑑賞。先に原作を読んでおりましたが、映画版に魅了されました(ある意味、原作を超えたのでは・・・個人的感想)。 皆様...

映画

【探している映画】 勉強を頑張ったことによって開かれるサクセスストーリーの映画はありますか? すみません 全くの映画に興味ない人間で映画知識が極めてゼロです。
映画は 疑似経験のインストールができて心...

【探している映画】 勉強を頑張ったことによって開かれるサクセスストーリーの映画はありますか? すみません 全くの映画に興味ない人間で映画知識が極めてゼロです。 映画は 疑似経験のインストールができて心...

映画

日本映画で質問です。今後、日本映画界を代表する監督に成長すると思う【現役の日本人実写映画監督】は、
誰だと思いますか?
現在、40歳以下の【現役の日本人実写映画監督】で。

上田慎 一郎(35)
石井...

日本映画で質問です。今後、日本映画界を代表する監督に成長すると思う【現役の日本人実写映画監督】は、 誰だと思いますか? 現在、40歳以下の【現役の日本人実写映画監督】で。 上田慎 一郎(35) 石井...

日本映画

日本映画で質問です。2019年度の日本アカデミー賞の最優秀アニメーション作品賞にノミネートされるのは、
『映画ドラえもん のび太の月面探査記』
『映画名探偵コナン 紺青の拳』
『天気 の子』
『ドラゴ...

日本映画で質問です。2019年度の日本アカデミー賞の最優秀アニメーション作品賞にノミネートされるのは、 『映画ドラえもん のび太の月面探査記』 『映画名探偵コナン 紺青の拳』 『天気 の子』 『ドラゴ...

日本映画

リトル グリー怪獣は、 五人組ですか?

リトル グリー怪獣は、 五人組ですか?

日本映画

平成ライダー対昭和ライダージェネレーション大戦という映画がありましたが平成アイドル対昭和アイドルジェネレーション大戦という映画はやらないですか?やったら見たいです。 平成アイドル出演 安倍なつみ、矢口真里、松浦亜弥、飯田かおり、石川梨華、AKB48、中澤裕子、今のモーニング娘、SPEED、Dream、Dream5、豆柴の大群、乃木坂46、欅坂46、元SMAPの木村拓哉、元TOKIOの長瀬智也 昭

平成ライダー対昭和ライダージェネレーション大戦という映画がありましたが平成アイドル対昭和アイドルジェネレーション大戦という映画はやらないですか?やったら見たいです。 平成アイドル出演 安倍なつみ、矢口真里、松浦亜弥、飯田かおり、石川梨華、AKB48、中澤裕子、今のモーニング娘、SPEED、Dream、Dream5、豆柴の大群、乃木坂46、欅坂46、元SMAPの木村拓哉、元TOKIOの長瀬智也 昭

日本映画

劇場版鬼滅の刃の興行収入は400億円超えるかな?

日本映画

言の葉の庭の雪野さんにワンピースのハンコックのメロメロ甘風は効きますか?

言の葉の庭の雪野さんにワンピースのハンコックのメロメロ甘風は効きますか?

アニメ

日本映画・日本映画脚本家・日本映画監督で質問です。
【名脚本家で名映画監督】だと思う【現役の日本人映画脚本家】か【現役の日本人映画監督】は、誰だと思いますか?

質問とは無関係な回 答は全く受け付け...

日本映画・日本映画脚本家・日本映画監督で質問です。 【名脚本家で名映画監督】だと思う【現役の日本人映画脚本家】か【現役の日本人映画監督】は、誰だと思いますか? 質問とは無関係な回 答は全く受け付け...

日本映画

タイトルの分からない映画があります。 わかる方が居ましたら、教えてくださると大変助かります。 邦画で、冒頭は布団の中の羽が部屋に舞うシーンから始まったと思います。 家族一家が何者かに変な殺し方をされていく事件を追う物語なのですが、変な殺し方をする動機が 「親の子に対する愛情を確かめるため」 でした。 殺害現場には、両親に対して「愛してくれてありがとう」だけなどの手紙が必ずと言っていいほど残...

タイトルの分からない映画があります。 わかる方が居ましたら、教えてくださると大変助かります。 邦画で、冒頭は布団の中の羽が部屋に舞うシーンから始まったと思います。 家族一家が何者かに変な殺し方をされていく事件を追う物語なのですが、変な殺し方をする動機が 「親の子に対する愛情を確かめるため」 でした。 殺害現場には、両親に対して「愛してくれてありがとう」だけなどの手紙が必ずと言っていいほど残...

日本映画

周りから見るとハッピーエンドには見えないけれど、本人たちは幸せなメリーバッドエンドな感じの映画を教えて下さい。 例えば、『ファントムスレッド』みたいな結末や 心中、軟禁、監禁、欠損エンドなどなどそんな作品を教えて下さい。

周りから見るとハッピーエンドには見えないけれど、本人たちは幸せなメリーバッドエンドな感じの映画を教えて下さい。 例えば、『ファントムスレッド』みたいな結末や 心中、軟禁、監禁、欠損エンドなどなどそんな作品を教えて下さい。

外国映画

セーラームーンEternal前編の 円盤レンタルとテレビでの無料視聴が可能になるのは いつ頃になると思いますか? (個人的には最速で半年後かと)

セーラームーンEternal前編の 円盤レンタルとテレビでの無料視聴が可能になるのは いつ頃になると思いますか? (個人的には最速で半年後かと)

アニメ

映画で質問です。下の条件の映画で、オススメの映画を教えて下さい。 【条件】 ◯ジャンルは、『時代劇映画・歴史映画』 ◯2000年以降に公開した日本の実写映画で。 ◯[明るく愉快]な雰囲気が漂って、気軽に見れる。 ◯作品全体が、『明るく愉快で楽しい』 ◯短編映画、ショートフィルムは除く。 条件が多くてすいません。 よろしくお願いします。

映画で質問です。下の条件の映画で、オススメの映画を教えて下さい。 【条件】 ◯ジャンルは、『時代劇映画・歴史映画』 ◯2000年以降に公開した日本の実写映画で。 ◯[明るく愉快]な雰囲気が漂って、気軽に見れる。 ◯作品全体が、『明るく愉快で楽しい』 ◯短編映画、ショートフィルムは除く。 条件が多くてすいません。 よろしくお願いします。

日本映画

オススメのアニメたくさん教えて下さい! 好きなアニメ。 ・銀魂 ・ワンピース ・NARUTO ・斉木楠雄 ・進撃の巨人 ・暗殺教室 ・東京喰種 ・BLEACH ・デスノート ・キングダム ・クレシン ・こち亀 ・リゼロ ・亜人 好きになれなかったアニメ。 ・鬼滅 ・炎消防隊? ・七つの大罪 ・ワンパンマン 思い当たるのはこの辺です。 ギャグ系やアクション、戦国系が好きです! アニ...

オススメのアニメたくさん教えて下さい! 好きなアニメ。 ・銀魂 ・ワンピース ・NARUTO ・斉木楠雄 ・進撃の巨人 ・暗殺教室 ・東京喰種 ・BLEACH ・デスノート ・キングダム ・クレシン ・こち亀 ・リゼロ ・亜人 好きになれなかったアニメ。 ・鬼滅 ・炎消防隊? ・七つの大罪 ・ワンパンマン 思い当たるのはこの辺です。 ギャグ系やアクション、戦国系が好きです! アニ...

アニメ

映画のタイトルが思い出せません。 1、2年内に見たホラー?サスペンスの邦画なのですが 内容が、うろ覚えで 右手のない遺体が建設会社の事務所付近で見つかることと、犯人が遺体の1部を神に捧げる儀式を行おうとしてた事がうっすらと記憶にあるだけです。 どなたかご存知ないですか。

映画のタイトルが思い出せません。 1、2年内に見たホラー?サスペンスの邦画なのですが 内容が、うろ覚えで 右手のない遺体が建設会社の事務所付近で見つかることと、犯人が遺体の1部を神に捧げる儀式を行おうとしてた事がうっすらと記憶にあるだけです。 どなたかご存知ないですか。

日本映画

天気の子と皇居について。 天気の子の、東京が水没した描写の所で、皇居の一部(江戸城本丸跡あたり)が水没しているように見えました。しかし、宮殿、御所がある旧西の丸辺りは残っているように見えました。 これは、高低差的な問題でしょうか? それとも皇居の中でもここを沈めるのはマズいと判断されたのでしょうか?

天気の子と皇居について。 天気の子の、東京が水没した描写の所で、皇居の一部(江戸城本丸跡あたり)が水没しているように見えました。しかし、宮殿、御所がある旧西の丸辺りは残っているように見えました。 これは、高低差的な問題でしょうか? それとも皇居の中でもここを沈めるのはマズいと判断されたのでしょうか?

日本映画

映画ミスミソウで虐められてる女の子を演じていた女優さんは誰ですか?主人公ではなく髪を切られてた人です。

映画ミスミソウで虐められてる女の子を演じていた女優さんは誰ですか?主人公ではなく髪を切られてた人です。

日本映画

千と千尋の神隠しは風俗産業をテーマにしている映画ってのはわかるのですが、他のジブリ作品(トトロ、 ナウシカなど)のテーマはなんだと思いますか?

千と千尋の神隠しは風俗産業をテーマにしている映画ってのはわかるのですが、他のジブリ作品(トトロ、 ナウシカなど)のテーマはなんだと思いますか?

日本映画

こんにちは。この画像は、実写版のガンダムのシャアなんですけど、何のガンダムだかわかりません。 どうやら実写版ガンダムらしいんですが、なんというタイトルで出演していたのはなんというガンダムだか、もうわかりません。どなたかご存知なかた、詳しくお教えください。よろしくお願いいたします。

こんにちは。この画像は、実写版のガンダムのシャアなんですけど、何のガンダムだかわかりません。 どうやら実写版ガンダムらしいんですが、なんというタイトルで出演していたのはなんというガンダムだか、もうわかりません。どなたかご存知なかた、詳しくお教えください。よろしくお願いいたします。

日本映画

アニメ映画のタイトルだと思うのですが思い出せません。 白い犬が出てきたと思います。 「田舎に子供複数人が遊びにきた→白い犬に出会う→別世界に行く」 そんな感じの流れだったと思います。 白い犬の敵役として黒い犬がいたと思います。 かなり前で見た映画で頭の中にふと出てきたのですがタイトルがどうにも思い出せず。。 井戸の周りで話すシーンがあったような。 やたらめったら白犬と黒犬の戦闘シーンが激...

アニメ映画のタイトルだと思うのですが思い出せません。 白い犬が出てきたと思います。 「田舎に子供複数人が遊びにきた→白い犬に出会う→別世界に行く」 そんな感じの流れだったと思います。 白い犬の敵役として黒い犬がいたと思います。 かなり前で見た映画で頭の中にふと出てきたのですがタイトルがどうにも思い出せず。。 井戸の周りで話すシーンがあったような。 やたらめったら白犬と黒犬の戦闘シーンが激...

日本映画

池脇千鶴さんて大胆ですよね? 映画ジョゼと虎と魚たちで上半身裸になり綾野剛とは濡れ場のシーン撮ったり凄いなと思います!でもなぜ脱いだんですかね?そのまま素朴な感じの女優さんでいても良かった感じがしたんですが何をそうさせたんでしょうか?今はそんな女優さんはいらないんでしょうか?脱いでからその後池脇千鶴さんはかわったんでしょうか。

池脇千鶴さんて大胆ですよね? 映画ジョゼと虎と魚たちで上半身裸になり綾野剛とは濡れ場のシーン撮ったり凄いなと思います!でもなぜ脱いだんですかね?そのまま素朴な感じの女優さんでいても良かった感じがしたんですが何をそうさせたんでしょうか?今はそんな女優さんはいらないんでしょうか?脱いでからその後池脇千鶴さんはかわったんでしょうか。

俳優、女優

日本映画ってレベル低いですよね? 「韓国映画やハリウッド映画は向こうで売れた作品が入ってくるからレベルが高くて当然」みたいな話がありますが、それを踏まえても日本映画はレベルが低いと思います。
それに...

日本映画ってレベル低いですよね? 「韓国映画やハリウッド映画は向こうで売れた作品が入ってくるからレベルが高くて当然」みたいな話がありますが、それを踏まえても日本映画はレベルが低いと思います。 それに...

日本映画

映画「あの頃。」ハロプロファンの皆様見に行きますか? https://www.youtube.com/watch?v=bk29pEoKzUA

映画「あの頃。」ハロプロファンの皆様見に行きますか? https://www.youtube.com/watch?v=bk29pEoKzUA

日本映画

映画、釣りバカ日誌って コミックと映画だと映画の方が先に出来たんでしょうか? 分かる方宜しくお願い致します。

映画、釣りバカ日誌って コミックと映画だと映画の方が先に出来たんでしょうか? 分かる方宜しくお願い致します。

日本映画

「エヴァンゲリヲン新劇場版Q」 アマゾンプライムでエヴァ「Q」を見直しました。 ラストにアスカがシンジをヴィーレに連れて帰る所で、どうして良いか分からず立ち尽くしているレイ(コピー)に「あんたも付いて来なさい。」と言って連れて帰るセリフがあったと記憶していましたがありませんでした。 これは別のシーンでのセリフでしたか?

「エヴァンゲリヲン新劇場版Q」 アマゾンプライムでエヴァ「Q」を見直しました。 ラストにアスカがシンジをヴィーレに連れて帰る所で、どうして良いか分からず立ち尽くしているレイ(コピー)に「あんたも付いて来なさい。」と言って連れて帰るセリフがあったと記憶していましたがありませんでした。 これは別のシーンでのセリフでしたか?

日本映画

『「宇宙戦艦ヤマト」という時代 西暦2202年の選択』は新型コロナウイルス感染症拡大を鑑み、 1月15日からの上映を自粛し延期することを決定致し、近日上映予定になりました。 誰か新公開日の予想と新公開日の発表の日程の予想と延期後の穴埋めの映画の予想を 3つまで考えて教えてください。 https://twitter.com/new_yamato_2199/status/13475185914...

『「宇宙戦艦ヤマト」という時代 西暦2202年の選択』は新型コロナウイルス感染症拡大を鑑み、 1月15日からの上映を自粛し延期することを決定致し、近日上映予定になりました。 誰か新公開日の予想と新公開日の発表の日程の予想と延期後の穴埋めの映画の予想を 3つまで考えて教えてください。 https://twitter.com/new_yamato_2199/status/13475185914...

日本映画

関連するタグ

知識
日本映画
映画言の葉の庭についての質問です。 ラストシーンに繋がる本編32分頃からの遠雷・風雨の場面は、その後のストーリーでタカオが雪野先生の家に行くシーンを作るために描かれたと思いますか? それとも晴れていたのに急に雨が降ったということに何かしらの意味があるのでしょうか? (2人の心情が変化したことなどを表している、または何か別のものを表しているなど)

映画言の葉の庭についての質問です。 ラストシーンに繋がる本編32分頃からの遠雷・風雨の場面は、その後のストーリーでタカオが雪野先生の家に行くシーンを作るために描かれたと思いますか? それとも晴れていたのに急に雨が降ったということに何かしらの意味があるのでしょうか? (2人の心情が変化したことなどを表している、または何か別のものを表しているなど)

日本映画

社会的なテーマを扱ったアニメの映画には、どういうものがありますか?

社会的なテーマを扱ったアニメの映画には、どういうものがありますか?

日本映画

ラーメン屋がテーマの映画は、「タンポポ」以外に面白い物はありますか?

ラーメン屋がテーマの映画は、「タンポポ」以外に面白い物はありますか?

日本映画

呪怨の女は、床を這いずり向かって攻めてきますよね。そこで、大型のゴキブリホイホイを設置しとけば完全勝利ですよね。

呪怨の女は、床を這いずり向かって攻めてきますよね。そこで、大型のゴキブリホイホイを設置しとけば完全勝利ですよね。

日本映画

日本映画で質問です。再上映してほしい【日本のアニメ映画】は?
ジブリ映画以外で。

ちなみに自分は、
【スタンドバイミー・ドラえもん】
【サマーウォーズ】
【君の名は。】
【ラブラ イブ!The School ...

日本映画で質問です。再上映してほしい【日本のアニメ映画】は? ジブリ映画以外で。 ちなみに自分は、 【スタンドバイミー・ドラえもん】 【サマーウォーズ】 【君の名は。】 【ラブラ イブ!The School ...

日本映画

映画で「強い親父」といえば、何をイメージしますか?

映画で「強い親父」といえば、何をイメージしますか?

外国映画

関東1都3県にあさってから緊急事態宣言かかりますが、映画館やディズニーランドなど娯楽施設へ行かれる予定をされていた方に質問ですが、当日はどうなされますか? 自分は千葉市在住で週末に家族でイオンモール幕張新都心で映画(鬼滅の刃)を見る予定をしているのですが現時点で迷ってます…

関東1都3県にあさってから緊急事態宣言かかりますが、映画館やディズニーランドなど娯楽施設へ行かれる予定をされていた方に質問ですが、当日はどうなされますか? 自分は千葉市在住で週末に家族でイオンモール幕張新都心で映画(鬼滅の刃)を見る予定をしているのですが現時点で迷ってます…

テーマパーク

最近ドラマや映画で、男女の性別が入れかわるとか、タイムスリップするとかの内容のものが多くなってきてませんか。 ネタに困っているのですか。

最近ドラマや映画で、男女の性別が入れかわるとか、タイムスリップするとかの内容のものが多くなってきてませんか。 ネタに困っているのですか。

ドラマ

ゴジラ怪獣のメガギラスとFWカマキラスが戦ったらどちらが勝ちますか?理由もお願いします。

ゴジラ怪獣のメガギラスとFWカマキラスが戦ったらどちらが勝ちますか?理由もお願いします。

特撮

銀魂 完結編について質問です。 今やってるthefinalの方じゃなくて万事屋よ永遠にの方です。銀さんが白詛に侵されて魘魅になった世界線の方では虚はどうなりましたか?アニオリなので無かったことになりました以外の 答えでお願いします。考察でもいいのでお願いします!

銀魂 完結編について質問です。 今やってるthefinalの方じゃなくて万事屋よ永遠にの方です。銀さんが白詛に侵されて魘魅になった世界線の方では虚はどうなりましたか?アニオリなので無かったことになりました以外の 答えでお願いします。考察でもいいのでお願いします!

アニメ

チャンバラといえばどんな俳優が思い浮かびますか・・・?

チャンバラといえばどんな俳優が思い浮かびますか・・・?

俳優、女優

実写の銀魂見たのですが、NETの評価の割には楽しかったです。キャラも合っていたと思いますし、評価低い理由は何でしょう。

実写の銀魂見たのですが、NETの評価の割には楽しかったです。キャラも合っていたと思いますし、評価低い理由は何でしょう。

日本映画

映画で、不良少年が印象的に描かれている作品というと、何がありますでしょうか?

映画で、不良少年が印象的に描かれている作品というと、何がありますでしょうか?

外国映画

えんとつ町のプペル観た方どうでした?

えんとつ町のプペル観た方どうでした?

日本映画

シンデレラストーリーでおすすめの映画はあれば、教えてください。 マイケル・J・フォックスの「摩天楼はバラ色に」のような、男性が主人公のものでも結構です。

シンデレラストーリーでおすすめの映画はあれば、教えてください。 マイケル・J・フォックスの「摩天楼はバラ色に」のような、男性が主人公のものでも結構です。

外国映画

日本のサスペンス映画で、イケメンな犯人いますか??(((((友達に聞かれたので代理で質問させていただいてます 何個でも構いません。よろしくお願いします。

日本のサスペンス映画で、イケメンな犯人いますか??(((((友達に聞かれたので代理で質問させていただいてます 何個でも構いません。よろしくお願いします。

日本映画

時代劇で片目を演じる人はどうやってメイクをしていたんでしょうか?? いま森の石松みてるのですがこれはどうやってるんだろうと。 渡辺謙さんも伊達政宗のときノリで目をひっつけたんですか??

時代劇で片目を演じる人はどうやってメイクをしていたんでしょうか?? いま森の石松みてるのですがこれはどうやってるんだろうと。 渡辺謙さんも伊達政宗のときノリで目をひっつけたんですか??

日本映画

※ネタバレを含む質問です。 窮鼠はチーズの夢を見るという映画で、今ケ瀬は何故、大伴のプロポーズ(?)に答えずに最後は他の男と寝ようとして、その最中に泣いていたんですか? 両思いじゃなかったんですか?

※ネタバレを含む質問です。 窮鼠はチーズの夢を見るという映画で、今ケ瀬は何故、大伴のプロポーズ(?)に答えずに最後は他の男と寝ようとして、その最中に泣いていたんですか? 両思いじゃなかったんですか?

日本映画

最近のドラマはなぜ身体と魂が入れ替わったり、過去に戻ったり、ゾンビが出たりなど、くだらない非現実的なドラマばかりなのですか?

最近のドラマはなぜ身体と魂が入れ替わったり、過去に戻ったり、ゾンビが出たりなど、くだらない非現実的なドラマばかりなのですか?

ドラマ

エヴァンゲリオン 新劇場版:破の碇シンジくんについて。 Twitterで調べていたら、新劇場版:破のシンジくんに対して凄くかっこいいとかシンジくんイケメンとかシンジさんイケメンとかシンジくん破はこんなにイケメンなのにQは・・・とか書かれていたのですが、これって見た目的な事ではなくて作中の活躍・行動・言動に対してなのでしょうか?? シンジくんって見た目はイケメンというより可愛い系な気がするの...

エヴァンゲリオン 新劇場版:破の碇シンジくんについて。 Twitterで調べていたら、新劇場版:破のシンジくんに対して凄くかっこいいとかシンジくんイケメンとかシンジさんイケメンとかシンジくん破はこんなにイケメンなのにQは・・・とか書かれていたのですが、これって見た目的な事ではなくて作中の活躍・行動・言動に対してなのでしょうか?? シンジくんって見た目はイケメンというより可愛い系な気がするの...

アニメ

エヴァの旧劇をGoogle playで見たいんですけどお金払うとき どうすればいいんですか? 学生なんですけどクレジットカードは使いたくないんです、、、 コンビニとかで買ってチャージ出来たりするんですか? 分かる人いたら教えて下さい 回答待っています

エヴァの旧劇をGoogle playで見たいんですけどお金払うとき どうすればいいんですか? 学生なんですけどクレジットカードは使いたくないんです、、、 コンビニとかで買ってチャージ出来たりするんですか? 分かる人いたら教えて下さい 回答待っています

クレジットカード

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

日本映画

1

2

天気の子、視聴率8.8%は残念ですが、アニメ映画といえば鬼滅というこのご時世にテレビ放送というのはいかにもタイミングが悪いですよね?公開終了から1年くらいしか経っていないし。 この結果はテレビ朝日の勇み足が原因だと思いますがいかがでしょう?

3

ジョゼと虎と魚たち 実写映画版が好きな方々は観てどうでしたか?私は実写映画の、あの雰囲気が好きなのですが アニメだとかなり爽やかというかポップな印象を受けて、コロナ禍だしな…と見るか迷っています。 感想を教えていただきたいです。

4

えんとつ町のプペルってなんでこんなに叩かれてるんですか?

5

映画 銀魂が鬼滅のトップを破りましたが もし、先に銀魂が放映されていれば銀魂も 300億近くいったでしょうか?

6

鬼滅の刃の4DX、面白いですか?

7

鬼滅の刃の興行収入を越す興行収入になる映画は、出るでしょうか?

8

かぐや様は告らせたいの地上波の視聴率が4%だったみたいなのですが、あの時間、裏番組も強そうなのなかったのに4%って映画続編かなり不安ですよね?キンプリの平野紫耀くんが出ているから見てる人多いかと思いましたが、キンプリって視聴率取れないんですか?

9

新しい戦隊のゼンカイジャーは役者1人声優4人と公式発表されましたが、もうシアターGロッソなどのイベントに力を入れない証拠でしょうか?この手のはいつも素顔の戦士イベントや 全国ツアーをして大きな世代ファンの集客も狙うのに あえて、もうそちらは放棄するのかなぁ・・・と。 ルパパトなどはチケット完売で大人...

10

映画「空母いぶき」について質問です。敵から攻撃を受ける最中に、「相手の敵艦を撃沈したら何人の命を奪い事になるんだ」と自問して撃沈を思いとどまるシーンがありました。 実際の自衛隊もそうしますか?

総合Q&Aランキング

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

3

ワタナベマホトについて。 児童ポルノ疑惑で騒がれていますが、不自然な事が多々あります。①ワタナベマホトについてのツイートの数はかなり多く騒がれてるのに全くトレンド入りしない。 ②疑惑とはいえ、ネットニュースにならない。 ③YouTuberのコレコレ氏が詳しく動画にしていますが、その動画がコレコレ氏のチャンネ...

4

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

5

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

6

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

7

第91回 全商簿記 財務会計はどうでしたか??!先程受けてきました。答え覚えているものがあれば教えて欲しいです。

8

英検って何問正解すれば合格ですか?

9

回復術士のやり直し2話を見たけどこれじゃMXでは放送中止になりますな? 異種族レビュアーズの方が全然マシに感じる

10

全商簿記実務検定1級原価計算明後日の第91回どんな問題出ると思いますか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

映画

映画

外国映画

日本映画

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン