earth music&ecologyの服ですが 40代男性でもモデルさんのようなコーディネートしても大丈夫ですか? 体型は細いです。
earth music&ecologyの服ですが 40代男性でもモデルさんのようなコーディネートしても大丈夫ですか? 体型は細いです。
レディース全般・11閲覧
ベストアンサー
好きなものを着ればいいと思います。 企業側は、メインターゲットの年齢層等を決める事でブランドイメージを作っていきますが、メインではない他の年齢層の人がダメというわけではないと思います。 ただ、世間的にはそのブランドは若者向けといったイメージがあって気になるのかもしれません。だからといって40代位をターゲットにしている服は値段も高めに設定されているものが多いと思いますのでそういったものばかりなのもお財布が大変だと思います。 服装は、自分の体型に合わせる、TPOを守っていればおしゃれに見えるので年齢で分けずに楽しめばいいと思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます、参考にさせて頂きます(^O^)