ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 10:46
1回答
Gotoトラベルで、一時的に盛り上がって景気が良くなる商売があっても、感染者増えたら医療関係者の方々は、看護師、医師、病室も医療機器も足りなくなって、結局一時しのぎのお客がもどり商売繁盛しても、感染者これ
Gotoトラベルで、一時的に盛り上がって景気が良くなる商売があっても、感染者増えたら医療関係者の方々は、看護師、医師、病室も医療機器も足りなくなって、結局一時しのぎのお客がもどり商売繁盛しても、感染者これ だけ増えたらまた自粛倒産、死者、自殺増えてさしまうのでは、ないですか?? インフルエンザの人がコロナ感染も、とかするんでしょうか?2つ同時感染はない?? 結局感染拡大、Gotoストップ、自粛要請、病院関係者パニック、会社が倒産、学校休校、これ繰り返しになりませんか??みなさんどう思いますか?
政治、社会問題・18閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
政府が口を挟み過ぎます、休業要請出さなくても国民が賢明なら自粛します、補償も要りません。 コロナも自己管理を怠り感染したなら自費治療にすれば良いのです。 健康保険の負担も会社が半額負担とは言うものの、横浜のワンルームの家賃とほぼ同じです、これは不健康な人間を健康な人間が支える、都会が地方を支える様な制度で不公平です。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/22 14:12