第五人格をいつも友達としているのですが、 昨日突然やめるかもと友達に言われてすごくショックを受けています。
第五人格をいつも友達としているのですが、 昨日突然やめるかもと友達に言われてすごくショックを受けています。 友達といつも電話しながらしていたのですが、1ヶ月前くらいから誘いがなくなったので 忙しいのかなと思い僕から誘うことはあまりなかったのですが、昨日突然やめるかもと言われてから(LINE)そこからLINEの返事をしていません。 多分理由は飽きたからか僕が誘わなかったからだと思います。 けどこれから一緒に第五人格できなくなると 思うと寂しいです。 やめたいなら無理にやれとは言いたくありません。 けど学校での話題が第五人格しかないので 話す事がなくなるのが怖いです。 こういう時ってLINEの返事どうすればいいですか? 皆さんの意見が欲しいです。 長文すみません。
できればやめてほしくありません。
友人関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・40閲覧・100
ベストアンサー
友達って同性?異性? 同性なら 「飽きたのー?やめるなよー、一緒にやりたい!」的な感じで明るく言ったらいいと思います。 異性なら 「一緒にやるの楽しかったのにー! また気が向いたら一緒にやってほしいな!」 的な感じで、控えめに言いましょう!
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました