ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 12:21
4回答
知恵袋で、異なるご質問に、同じ回答者から、たびたび何度も、ご回答をいただくことがあるのですが、
知恵袋で、異なるご質問に、同じ回答者から、たびたび何度も、ご回答をいただくことがあるのですが、 個人的にかなり親しくなることもあります。 それはともかく、そのような回答者の、何人かの特定のとある方たちに、返信をしようとして、はじかれたり、はじかれなかったり、全くでたらめに、ケースバイケースに、返信できたり、できなかったり、 つまり、返信が、受付されたり、されなかったりするのですが、これはなぜなのでしょうか。 特に、お互いに、発言に問題点があるようには全然思われない時がほとんどなのですが。 知恵袋が、区別する理由などは何かあるのでしょうか。すみません。よろしくお願いいたします。
1人が共感しています
ベストアンサー
最近多いのは、質問を開けたまま少し時間が経ってしまうと「何らかの理由で・・・」と赤文字で警告が出る。内容的な問題ではなく、負荷の関係でタイムアウトが早くなったみたいだね。 再読み込みすればそのまま回答できることが多いよ。 ただ書きかけの返信は消えてしまうから、コピペしてから更新したほうがいい。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/23 11:26
ありがとうございます。また、なったので、再読み込みも何度もしてみました。しかし、やはり、返信できませんでした。 バグや不具合ではないようです。 ハッキリと、特定のある質問については、返信できて、別な質問については、返信できない、のです。 やはり、知恵袋が明確に区別しています。おかしいです。
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございました。