東海ツアーズって電話での問い合わせ対応していないのですか?
東海ツアーズって電話での問い合わせ対応していないのですか? 電話しても自動ガイダンスのみで、ガイダンス終了後に強制的に切られてしまいます。
03-6867-8500にかけています。平日も電話していますが結果は同じ、自動ガイダンスで終了。 まず電話をかけると案内が流れ、キャンセルや変更について特殊な内容で問い合わせたいので、その番号を押すと「キャンセルはホームページのキャンセル欄より行えます。お電話ありがとうございました」という感じで一方的に切れてしまうんです。 案内項目を他の番号で押してみても、案内が流れて自動で切れる…という流れは同じで、オペレーターに繋がりません。 オペレーターに繋げるにはどの番号になりますか? ネットから申し込みしたので、店舗にかけるのは違う気がして。
鉄道、列車、駅・59閲覧
ベストアンサー
東海ツアーズのどこの電話番号に、いつ(○月○日、○○時ころ)電話をかけたのでしょう? ガイダンスの内容は聞きましたか? 旅行会社の窓口で24時間対応とはいかず、案外19時から翌日8時までとか、営業していない(係員が不在で電話には出れない)ようにも思えます。 翌日の営業時間内におかけ直しください、というガイダンス内容ではとおもいますが
1人がナイス!しています