ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 14:56
3回答
昨日、某多肉植物ショップでリトープスのミックス鉢を購入しました。
昨日、某多肉植物ショップでリトープスのミックス鉢を購入しました。 そのなかで模様が綺麗なリトープスが何個か有ったのですが写真の種類が分かりましたらお教えいただけないでしょうか。お店の方によると1個単位にばらして栽培するほうが良い事と種類は解る人にはわかると思うけど違う場合が殆どだから気にしないで育てたほうが良いよと教えて頂いたのですがとても気に入ったので分かる方、お願いします。 信用のあるアメリカのメセン屋さんからの輸入種子からなので雑種は無いだろうとも話してくれました。 名前を付けたいのでお願いします。
園芸、ガーデニング・38閲覧
ベストアンサー
ミックス種子から2つの質問に添付している苗が出るの? ミックス種子は売れ残りの寄せ集めなんで出ないでしょう。 種類はCナンバー迄、分かりますがヒッカケ質問の様な気がしますよ。 もし、本気で質問しているなら、貴方はラッキーですよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
満点ですな。