• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • 健康、病気、病院
  • 薄毛、抜け毛

fjd********

fjd********さん

2020/11/22 20:54

11回答

19歳ですこれはM字ハゲですか?

19歳ですこれはM字ハゲですか? 毛量はとても多いです。

画像

薄毛、抜け毛・85閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102348160150

j27j

j27jさん

カテゴリマスター

2020/11/23 6:38

大丈夫です。

m字ハゲの検索結果

薄毛、抜け毛

リグロースラボはM字ハゲに効果ありますか? 30歳です。生え際が上がってきたのを薄々感じてはい...

ベストアンサー:育毛には、ミノキシジルとあとプロペシアは外せません。 ミノキシジルは毛母細胞を活性化して発毛を加速するエンジン、プロペシアは男性ホルモンのブレーキです。 どちらかだ...

1
2020/11/19 12:40

薄毛、抜け毛

M字ハゲについて悩んでいます。 今まで気にしてなく髪をよく見てなかったのですが、最近になって前...

2
1/1 23:41
M字ハゲについて悩んでいます。 今まで気にしてなく髪をよく見てなかったのですが、最近になって前...

薄毛、抜け毛

【⠀M字ハゲ】AGAの進行を止める方法が知りたいです。真剣です 28歳男性です。 ここ数ヶ月で...

ベストアンサー:質問者さんの仰る通りagaは遺伝す、生活習慣や食生活とは無関係です、シャンプーも関係ありません、したがってそれらを改善したり育毛シャンプーのようなものを使用しても遺...

3
2020/12/11 6:07
xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
500
検索結果をもっと見る(4,532件)

あわせて知りたい

M字ハゲ 500枚差し上げます。 毛量多いのにM字ハゲが現れてきた気がします。
19歳です。どのような病院(?)等に行けばいいのでしょうか?

薄毛、抜け毛

M字ハゲ 500枚差し上げます。 毛量多いのにM字ハゲが現れてきた気がします。 19歳です。どのような病院(?)等に行けばいいのでしょうか?

フィナステリド とミノキシジルでM字ハゲとつむじハゲは治っても全体の毛量が増えることはありませんか? もし増えない場合はどうすればいいのでしょうか?

薄毛、抜け毛

フィナステリド とミノキシジルでM字ハゲとつむじハゲは治っても全体の毛量が増えることはありませんか? もし増えない場合はどうすればいいのでしょうか?

【M字ハゲの不安】【今日中に絶対ベストアンサー決めます!】20歳の男です。 これってM字ハゲですか?
それともただの富士額(ふじびたい)ですか?

本当に失礼ながらその………バイト先の30代の先輩がけっこうその...

薄毛、抜け毛

【M字ハゲの不安】【今日中に絶対ベストアンサー決めます!】20歳の男です。 これってM字ハゲですか? それともただの富士額(ふじびたい)ですか? 本当に失礼ながらその………バイト先の30代の先輩がけっこうその...

M字ハゲ 対策について

今月、結婚式があります。
主人は大分M字が進んだO字になっている感じです。つむじ周りも頭皮が見えるくらいには薄いです。親御さんお兄さん全員がハゲなのでおそらく 遺伝かと思います...

薄毛、抜け毛

M字ハゲ 対策について 今月、結婚式があります。 主人は大分M字が進んだO字になっている感じです。つむじ周りも頭皮が見えるくらいには薄いです。親御さんお兄さん全員がハゲなのでおそらく 遺伝かと思います...

今16歳です。 上の写真が2歳くらいだと思います。
小さい頃から額がM字です。
今もなんですが…
自分の中で凄いコンプレックスです。
これはいわゆるM字ハゲなんでしょうか?
詳しい方教えてください。

恋愛相談、人間関係の悩み

今16歳です。 上の写真が2歳くらいだと思います。 小さい頃から額がM字です。 今もなんですが… 自分の中で凄いコンプレックスです。 これはいわゆるM字ハゲなんでしょうか? 詳しい方教えてください。

アハハ オッチャン イマ 所サンノ 番組見てたら
アハハ 何やら 美味しそうな 卵焼きが 出てた~~~♪
アハハ オッチャン 卵焼き 大好き~~~~♪
アハハ みんな 卵焼き 好き??? アハハ 嫌いな 人も 遊びに ...

恋愛相談

アハハ オッチャン イマ 所サンノ 番組見てたら アハハ 何やら 美味しそうな 卵焼きが 出てた~~~♪ アハハ オッチャン 卵焼き 大好き~~~~♪ アハハ みんな 卵焼き 好き??? アハハ 嫌いな 人も 遊びに ...

19歳の大学生の男子です。

髪の毛が減少していく。つまりハゲてきてしまう事に対する悩みです。
つい先日髪をあげて鏡を見た時にでこの右側がM字になってきていました。
もともと私のおで こはM字ではなかっ...

薄毛、抜け毛

19歳の大学生の男子です。 髪の毛が減少していく。つまりハゲてきてしまう事に対する悩みです。 つい先日髪をあげて鏡を見た時にでこの右側がM字になってきていました。 もともと私のおで こはM字ではなかっ...

これはM字ハゲでしょうか? 横は刈ってます

薄毛、抜け毛

これはM字ハゲでしょうか? 横は刈ってます

M字ハゲですか。まだ10代なので本当に勘弁して欲しいです。M字のところは細い毛が多い気がします。 父も祖父も今は若干薄くなってきてるかなーくらいで若い頃は全くハゲの欠片もなかったって聞きました。ですが、...

薄毛、抜け毛

M字ハゲですか。まだ10代なので本当に勘弁して欲しいです。M字のところは細い毛が多い気がします。 父も祖父も今は若干薄くなってきてるかなーくらいで若い頃は全くハゲの欠片もなかったって聞きました。ですが、...

今年20歳になります。 このm字ハゲはどのくらい進行していますか?
軽度、中度、重度

薄毛、抜け毛

今年20歳になります。 このm字ハゲはどのくらい進行していますか? 軽度、中度、重度

これはm字ハゲですか? 19歳大学生です

高校に入りたてのころに髪質が柔らかくなりました。
それから2年ほど経ったのですが、生え際や髪質は変化していません。

薄毛、抜け毛

これはm字ハゲですか? 19歳大学生です 高校に入りたてのころに髪質が柔らかくなりました。 それから2年ほど経ったのですが、生え際や髪質は変化していません。

M字ハゲで悩んでいる20歳の大学生です。

画像ではこんな感じなのですがこの感じだったら回復とかはしないのでしょうか?

両親、祖父母ともに髪の毛がフサフサなのに僕だけこんな・・・・ ・・

ヘアケア

M字ハゲで悩んでいる20歳の大学生です。 画像ではこんな感じなのですがこの感じだったら回復とかはしないのでしょうか? 両親、祖父母ともに髪の毛がフサフサなのに僕だけこんな・・・・ ・・

M字ハゲについて。19歳の男です。元々M字気味だったのですが、最近ストレスが多い上に寝不足も合間ってか、ここ一年で急激に生え際が後退している気がします。まだまだ若いのでここで食い止めたい、もしくはM字で...

薄毛、抜け毛

M字ハゲについて。19歳の男です。元々M字気味だったのですが、最近ストレスが多い上に寝不足も合間ってか、ここ一年で急激に生え際が後退している気がします。まだまだ若いのでここで食い止めたい、もしくはM字で...

M字ハゲについて悩んでいます。 今まで気にしてなく髪をよく見てなかったのですが、最近になって前髪が割れたりセットしにくくなっていたので前髪を見たらm字ハゲになってることに気がつきました。

家系でハゲて...

薄毛、抜け毛

M字ハゲについて悩んでいます。 今まで気にしてなく髪をよく見てなかったのですが、最近になって前髪が割れたりセットしにくくなっていたので前髪を見たらm字ハゲになってることに気がつきました。 家系でハゲて...

末っ子とは3人以上のきょうだいの1番下の子のことを言うんですよね?
また、2人姉妹の場合の妹は何と言うのでしょうか?
これも末っ子ですか?

家族関係の悩み

末っ子とは3人以上のきょうだいの1番下の子のことを言うんですよね? また、2人姉妹の場合の妹は何と言うのでしょうか? これも末っ子ですか?

育毛剤で抜け毛予防に効果あるのはどれでしょうか。30台半ばです。最近シャンプーの時に抜け毛が気になるようになりました。 生え際は若干ながら後退した感はあるんですが、まだ薄毛と自覚できるレベルではありません。今のうちから抜け毛予防したいなと思って育毛剤デビューを考えているのですが、抜け毛予防に効果のある育毛剤だと何がいいでしょうか?

薄毛、抜け毛

育毛剤で抜け毛予防に効果あるのはどれでしょうか。30台半ばです。最近シャンプーの時に抜け毛が気になるようになりました。 生え際は若干ながら後退した感はあるんですが、まだ薄毛と自覚できるレベルではありません。今のうちから抜け毛予防したいなと思って育毛剤デビューを考えているのですが、抜け毛予防に効果のある育毛剤だと何がいいでしょうか?

デュタステリドを摂取するならフィナステリドはやめても良いですか?もしくは併用が効果あるとか?

薄毛、抜け毛

デュタステリドを摂取するならフィナステリドはやめても良いですか?もしくは併用が効果あるとか?

フィンペシアは口コミのような効果はありますか? 私は男性性脱毛症(AGA)の35歳です。 ここ数年じわじわと生え際が後退し、特にM字部分とこめかみ横あたりの毛が抜けて薄くなってきています。 友達にハゲと陰口を叩かれ、薄毛のせいで自分に自信も持てません。 何かよい育毛薬あれば教えてください。

薄毛、抜け毛

フィンペシアは口コミのような効果はありますか? 私は男性性脱毛症(AGA)の35歳です。 ここ数年じわじわと生え際が後退し、特にM字部分とこめかみ横あたりの毛が抜けて薄くなってきています。 友達にハゲと陰口を叩かれ、薄毛のせいで自分に自信も持てません。 何かよい育毛薬あれば教えてください。

高校3年生男です。 これはハゲのうちにらいりますか? ただのつむじがこんな形ってだけでしょうか?わかる方いましたらよろしくお願いいたします。

薄毛、抜け毛

高校3年生男です。 これはハゲのうちにらいりますか? ただのつむじがこんな形ってだけでしょうか?わかる方いましたらよろしくお願いいたします。

よくある育毛剤は、だいたい朝晩の1日2回使用するって感じですが、2種類の育毛剤、Aを朝、Bを夜に使用するのは やはりよくないですか?

薄毛、抜け毛

よくある育毛剤は、だいたい朝晩の1日2回使用するって感じですが、2種類の育毛剤、Aを朝、Bを夜に使用するのは やはりよくないですか?

これって禿げてますか? 会社の人に禿げてる禿げてる言われて 気になってしょうがないです。

薄毛、抜け毛

これって禿げてますか? 会社の人に禿げてる禿げてる言われて 気になってしょうがないです。

M字ハゲが進行して困っています。 22歳です。
シャンプーなどの抜け毛はほとんどないのですが
M字がどんどん進んでるように思います。
彼女や友達にも必死かくしたりと、
正直つらすぎて泣きたいです。
仕事柄つ...

薄毛、抜け毛

M字ハゲが進行して困っています。 22歳です。 シャンプーなどの抜け毛はほとんどないのですが M字がどんどん進んでるように思います。 彼女や友達にも必死かくしたりと、 正直つらすぎて泣きたいです。 仕事柄つ...

昔からつむじが二個だったのですが、これはハゲてますか?

薄毛、抜け毛

昔からつむじが二個だったのですが、これはハゲてますか?

21で頭のてっぺんがこれです。禿げてますよね?AGAだと思いますが治療を始めるべきですかね?

薄毛、抜け毛

21で頭のてっぺんがこれです。禿げてますよね?AGAだと思いますが治療を始めるべきですかね?

20代女子です。これは薄毛でしょうか?? 最近頭皮が見えてきたような気がしています。 薄毛が進行している場合どうすれば良いでしょうか?

薄毛、抜け毛

20代女子です。これは薄毛でしょうか?? 最近頭皮が見えてきたような気がしています。 薄毛が進行している場合どうすれば良いでしょうか?

前髪が割れてしまいます ハゲですか? 割れないためには何をしたら良いのだろうか

ヘアケア

前髪が割れてしまいます ハゲですか? 割れないためには何をしたら良いのだろうか

関連するタグ

M字ハゲ
毛量
遺伝子的にハゲると言われてる男です。 若いうちから対策や治療をした方がよいのでしょうか?

薄毛、抜け毛

遺伝子的にハゲると言われてる男です。 若いうちから対策や治療をした方がよいのでしょうか?

高校生です。 これって将来禿げてしまいますか? 教えてください。 本気で悩んでます。

薄毛、抜け毛

高校生です。 これって将来禿げてしまいますか? 教えてください。 本気で悩んでます。

頭かきまくってたら将来ハゲますかね? 痒くて痒くていっつもかいちゃいます

薄毛、抜け毛

頭かきまくってたら将来ハゲますかね? 痒くて痒くていっつもかいちゃいます

つむじが2つあるのですが、これはつむじハゲでしょうか

ヘアケア

つむじが2つあるのですが、これはつむじハゲでしょうか

20歳M字ハゲです。M字進行もまだまだ全然だったのですが抜け毛が多くて不安だったので大阪堂でミノタブ5mとフィナステリド飲んでます。 服用してまだ1ヶ月ですがミノタブは危ないと聞きました。

ミノタブやめて...

薄毛、抜け毛

20歳M字ハゲです。M字進行もまだまだ全然だったのですが抜け毛が多くて不安だったので大阪堂でミノタブ5mとフィナステリド飲んでます。 服用してまだ1ヶ月ですがミノタブは危ないと聞きました。 ミノタブやめて...

ハゲって英語だと何というのですか? 何パターンか教えてほしいです。

薄毛、抜け毛

ハゲって英語だと何というのですか? 何パターンか教えてほしいです。

21歳のM字若ハゲです。 AGAクリニックに行ってみようと思い色々調べ、イースト駅前クリニックに行こうと思うのですが このクリニックはちゃんと効果があるでしょうか? 薬飲む場合はザガーロのみでも効果はありますか? もしくはザガーロとミノキシジルの塗布タイプにしようと考えているのですが

薄毛、抜け毛

21歳のM字若ハゲです。 AGAクリニックに行ってみようと思い色々調べ、イースト駅前クリニックに行こうと思うのですが このクリニックはちゃんと効果があるでしょうか? 薬飲む場合はザガーロのみでも効果はありますか? もしくはザガーロとミノキシジルの塗布タイプにしようと考えているのですが

つむじハゲって絶対に完全に治らないんですか…? 私はつむじハゲのせいで自分に自信が持てません。 診察したら絶対に治りますか? 育毛剤を使ったら絶対に治りますか? もう辛いです。 そのせいで学校の人にもいじめられます。 分け目を変えてもダメでした。

薄毛、抜け毛

つむじハゲって絶対に完全に治らないんですか…? 私はつむじハゲのせいで自分に自信が持てません。 診察したら絶対に治りますか? 育毛剤を使ったら絶対に治りますか? もう辛いです。 そのせいで学校の人にもいじめられます。 分け目を変えてもダメでした。

抜歯とaga治療薬について 私はaga治療薬のフィナステリド錠とミノキシジル錠を服用しています。 1週間後に親知らずを抜歯する予定があるのですが、抜歯前また抜歯後はこれらの薬の服用休止した方が良いのでしょうか?

病気、症状

抜歯とaga治療薬について 私はaga治療薬のフィナステリド錠とミノキシジル錠を服用しています。 1週間後に親知らずを抜歯する予定があるのですが、抜歯前また抜歯後はこれらの薬の服用休止した方が良いのでしょうか?

生理も来ないし抜け毛も酷いんですけど何か病気ですかね…。

薄毛、抜け毛

生理も来ないし抜け毛も酷いんですけど何か病気ですかね…。

坊主でもドライヤーはした方がいいですか? 頭皮目線でお願いします。 そもそも完全に自然乾燥する場合もドライヤーって必要なのでしょうか

ヘアケア

坊主でもドライヤーはした方がいいですか? 頭皮目線でお願いします。 そもそも完全に自然乾燥する場合もドライヤーって必要なのでしょうか

育毛剤にワックスの効果もある商品ってありますか?

薄毛、抜け毛

育毛剤にワックスの効果もある商品ってありますか?

gamにリクエスト 薄毛治療の調子はどうなの?

薄毛、抜け毛

gamにリクエスト 薄毛治療の調子はどうなの?

血流が 悪いと 抜け毛等生じますか?

Yahoo!知恵袋

血流が 悪いと 抜け毛等生じますか?

50歳までハゲなければしばらく大丈夫ですか?

薄毛、抜け毛

50歳までハゲなければしばらく大丈夫ですか?

20代前半女性です。ここ一年ほど抜け毛がひどく髪全体の量が減ってきました。 ピルのアンジュ28を一年半程飲んでいますがそれが影響しているのでしょうか? これくらいしか思い当たるものがなく…とても悩んでおります。 いったんピルを中止した方が良いのでしょうか?

薄毛、抜け毛

20代前半女性です。ここ一年ほど抜け毛がひどく髪全体の量が減ってきました。 ピルのアンジュ28を一年半程飲んでいますがそれが影響しているのでしょうか? これくらいしか思い当たるものがなく…とても悩んでおります。 いったんピルを中止した方が良いのでしょうか?

フィンペシアのように発毛効果は抜群だけれども顔にむくみの副作用の出るような薬は、AGAのお薬の中では多いのでしょうか? 顔にむくみが出なくてなおかつ発毛効果のあるお薬があったら教えていただきたいですよろしくお願いします。

薄毛、抜け毛

フィンペシアのように発毛効果は抜群だけれども顔にむくみの副作用の出るような薬は、AGAのお薬の中では多いのでしょうか? 顔にむくみが出なくてなおかつ発毛効果のあるお薬があったら教えていただきたいですよろしくお願いします。

AGAの薬に詳しい方お願いします 半年以上前にクリニックでAGAの薬飲んでました。とても効果があったのですがそこでは月に18000円くらいで高すぎて辞めてしまいました。そこでネットでの注文を考えています。ミノキシルタブレット(ロニテン)という薬は効果ありますか?クリニックで貰える薬とほぼ同じものなのでしょうか? あと、AGAスマートクリニックというサイトでも安くでAGAのお薬を購入出来るみた...

薄毛、抜け毛

AGAの薬に詳しい方お願いします 半年以上前にクリニックでAGAの薬飲んでました。とても効果があったのですがそこでは月に18000円くらいで高すぎて辞めてしまいました。そこでネットでの注文を考えています。ミノキシルタブレット(ロニテン)という薬は効果ありますか?クリニックで貰える薬とほぼ同じものなのでしょうか? あと、AGAスマートクリニックというサイトでも安くでAGAのお薬を購入出来るみた...

これって禿げてますか?

Yahoo!知恵袋

これって禿げてますか?

この生え際どう思いますか? 高一です。ハゲてると思いますか!?!???さ

薄毛、抜け毛

この生え際どう思いますか? 高一です。ハゲてると思いますか!?!???さ

F AGA、女性で男性型脱毛症とわかり、進行してしまうけど、治療するにも薬は嫌で他の治療も高いのに効果があるかわからない。 もー自然のままに受け入れた人いますか? 若い人は治療するでしょうけど、私は50半ばなので もう、帽子生活で良いと思ってるのですが

薄毛、抜け毛

F AGA、女性で男性型脱毛症とわかり、進行してしまうけど、治療するにも薬は嫌で他の治療も高いのに効果があるかわからない。 もー自然のままに受け入れた人いますか? 若い人は治療するでしょうけど、私は50半ばなので もう、帽子生活で良いと思ってるのですが

つむじハゲが辛いです 私は高校一年生です。 最近髪の分け目の方から禿げていってるきがするんです。 友達やクラスの人には言われてないですが、個人的にはすごく目立ちます。 しかも、夏に頭皮の日焼け対策をしてなかったせいか、頭皮が茶色くて余計目立ちます。 分け目のハゲは治らないですか? 好きな人にもそれが見えてるって思うと死にそうです どうすれば治りますか

薄毛、抜け毛

つむじハゲが辛いです 私は高校一年生です。 最近髪の分け目の方から禿げていってるきがするんです。 友達やクラスの人には言われてないですが、個人的にはすごく目立ちます。 しかも、夏に頭皮の日焼け対策をしてなかったせいか、頭皮が茶色くて余計目立ちます。 分け目のハゲは治らないですか? 好きな人にもそれが見えてるって思うと死にそうです どうすれば治りますか

今年22の女です。 年末に初めて全頭ブリーチをしました。だけどもすぐ色落ちしてしまい仕事の関係で1週間経った位で再び染めました。それから1週間経ったんですけど後頭部に500円玉サイズに髪の毛が無くなってました。円形脱毛症だと思います。目立つな事は無く上の髪の毛で隠せます。周りの髪の毛を引っ張っても特にいつもと変わらず髪の毛も抜けません。全頭ブリーチは初めてですが2年前にインナーカラーを入れる...

病気、症状

今年22の女です。 年末に初めて全頭ブリーチをしました。だけどもすぐ色落ちしてしまい仕事の関係で1週間経った位で再び染めました。それから1週間経ったんですけど後頭部に500円玉サイズに髪の毛が無くなってました。円形脱毛症だと思います。目立つな事は無く上の髪の毛で隠せます。周りの髪の毛を引っ張っても特にいつもと変わらず髪の毛も抜けません。全頭ブリーチは初めてですが2年前にインナーカラーを入れる...

もっと見る

総合Q&Aランキング

1

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

2

APEXの大会で天月さんはなぜ炎上しているのでしょうか?

3

共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...

4

共通テストの平均点、ほんとに6割もあると思いますか?(;_;)予想の平均点高すぎません?

5

共通テスト利用のボーダー下がると思いますか?前年度77%はどこまで落ちますかね?

6

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

7

もうすぐ35歳になるのですが、今まで彼氏ができたことはありません。 私は昔から身長が高く、現在は185cmあります…このことで時々弄られることもありました。 好きになった男の人ももちろんいました。告白も何度かしたことはあります。しかしやはり身長的なところがネックのようで… 年齢を重ねるに従って恋愛にも臆...

8

共通テストて32%で行ける大学ってありますか?笑

9

共通テストの平均点予想が出ましたが、データネットの予想点高いですね。去年とあまり変わらないという予想ですが?みなさんはどうおもいますか?

10

共通テスト自己採点しました。国語152/200(76%)、現古 121/150(80%) 英語 R70/100 英語 L60/100 政経 68/100 志望校は都留文科大学、龍谷大学、愛知大学でそれぞれボーダーは68%、67%、68%とほぼ同じくらいです。このボーダーをあてにするなら、合計して7割強程度は取れてる僕はどこかしら1校は合格していると見て問題...

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

健康、病気、病院

健康、病気、病院

病院、検査

病気、症状

インフルエンザ

目の病気

耳の病気

皮膚の病気、アトピー

花粉症、アレルギー

デンタルケア

コンタクトレンズ、視力矯正

ニキビケア

水虫

薄毛、抜け毛

生理

女性の病気

男性の病気

性病、性感染症

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン