ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 2:22
3回答
※下ネタあり
※下ネタあり 私は人に見られているとやる気を出すタイプです。 いわゆる見物効果でかなりやる気が出ます。 最近大学生になり、 一人暮らしを始めたのですが、親のいない環境だとついついだらけてしまいます。そのせいか、最近は勉強が疎かになってとても困っています。 根は真面目なので「勉強やんなきゃ!」と気持ちばかりが焦ってしまいます。がダラダラとしてしまいます。 何をダラダラしているのかと言うと、 恥を捨てて言いますが。 いわゆるオナをしてしまいます…… (いきなり下ネタですみません。汗) 性欲のせいもあるのですが……どちらかと言うとストレス発散、現実逃避から、オナをしてしまうことが多いです。家族の目がない分、最近は頻度が多めで家に帰ってからオナに費やす時間がもう、酷いです…… また、コロナ禍の遠隔授業せいか部屋だと尚更だらけてしまいます。 対策として、カフェや図書館使えばって話ですが、 お金は無いのでスタバなどのカフェに行けません。 ならバイトしろって話ですが、色々な諸事情がありバイトが禁止されています……(生活費は現在奨学金) 図書館は授業数が多くてちょくちょく行けません。 大学は理系です。 そのため、課題が半端ないです。 このままだと周りに追いつけなくなりそうで怖いのです。また国家資格の取得のために奨学金を借りて一人暮らしをしたのに、何だかとても勿体なくて、親にも申し訳なくて、本当に自分が情けないです。 あと何より何時間もオナに費やす自分はどこがおかしいのでしょうか。 ちなみに女です…。 彼氏の1人くらい作れば解決するのだと思うのですが、勉強や課題で忙しく、そんな暇が無いです。 また、モテないのでそもそも作れないです。(タイプじゃない人になら好かれやすい) という感じでなので、 どうしたら、人目がない環境下でもやる気を出せるのかお聞きしたいです。 ガチガチの理系学部。 オナ中毒。 図書館、カフェもダメ。 バイトもダメ。 彼氏も作れない(出来ない)
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・49閲覧