ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 3:17
2回答
こんばんは。 酔っぱらっている女性の行動や発言についての質問です。 先日、友達数人での飲み会がありました。
こんばんは。 酔っぱらっている女性の行動や発言についての質問です。 先日、友達数人での飲み会がありました。 二軒目の飲み屋で6人→3人となり、 私(男)とA(男)とB(女)の構成でした。 みんなだいぶ酔っている状態です。 Aが少しBにちょっかいを出した途端、 急にBがいじけたような様子で店の外に出ていってしまいました。 Aは酔っていて外に探しにいく様子もなかったので、私が1人で追いました。 すると、店の前で立って泣いている様子でした。 大丈夫?どうしたの?と声をかけると 「一緒にいて?」 「どうしてそんなに◯◯は優しいの?」 と言いながら抱きついてきました。 その後もヨシヨシとしていると 「ずっと一緒にいたいよ」x10回以上 「◯◯といるとドキドキする」 「もうばればれだね……」 えっ? 「◯◯が好きなこと」 といった発言があり、 その後はボディタッチや私の身体中をキスし始めました。 「いや?」と聞かれたのですが 「ううん」と答えるしかありませんでした。 正直、情けないことに私もドキドキしてしまいました。。 これが2時間ほど続き、ようやくタクシーで家に送ることできました。 翌日にはBから謝罪の言葉と共に、2件目以降の記憶がないと連絡がありました。 私はお酒で酔っても記憶は無くさないので全て覚えていてモヤモヤしています。 かといって彼女に酔っていた時の発言を教えるわけにもいきません… このモヤモヤどうしたらいいのでしょうか。 また、彼女の酔っている時の発言は本音の可能性はあるのでしょうか。 これが他の男だったとしても同じ事をしていたのでしょうか。 友達として5年ほど付き合いですが、 彼女の有無の確認や酔って電話してきたことくらいしかありません。 きっと◯◯を好きになってくれる人見つかるよーと言われたこともあります。 意識してしまい今後どういう接し方をすればいいのか分かりません…
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・24閲覧・500