ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 4:51
3回答
女性に質問します。
女性に質問します。 19才の男です。 私は高校を卒業後調理師見習いとして今の料亭に就職しました。 就職って言い方は凄く違和感がありますが私にとっては初めての世間です。 同級生は全員大学に進学し私だけが就職しました。 高校時代の彼女も進学しました。 でも私はぜんぜん後悔はしていません。 同級生たちより世間を知ることになり3流大学に進学するより早く世間知らず、身の程知らずを自覚できたって思っています。 そして、これも私にとっては初めてのことですが毎日のように店に来られる凄く美しい57才の女性のお客様が私を自宅に誘って2人でお酒を飲みその後彼女は凄く興奮していきなり私にベロチュウし私の手をバストと股間に強く擦りてけそのまま愛し合いました。 私も彼女以外の女性は初めてだったので凄く興奮しました。 それ以来店には内緒で彼女と2人で愛し合っています。 彼女は会社経営者で資産家です。離婚歴もあり子どもたちも独立しています。 彼女は凄く真剣に私を愛してくれて私とずっと一緒に暮らしたいって言っています。 私も彼女は大好きでこのまま2人で暮らしたいって思いますが年齢のことを考えると正直、躊躇してしまいます。 ただ彼女の私に対する愛は真剣で私も彼女の愛に応えたいって思っています。 貴女はどう思われますか?
恋愛相談・48閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
自分の母親より歳上でしょ? 私は現在、20歳の娘がいる41歳ですが自分の娘なら…と考えても想像がつきません。 ただ、歳で躊躇するぐらいなら本気とは言えません。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/23 5:05