Go Toキャンペーンは、何の為にやるのですか? 旅行や観光や飲食産業が打撃を受けているので、それを緩和?
Go Toキャンペーンは、何の為にやるのですか? 旅行や観光や飲食産業が打撃を受けているので、それを緩和? もしそうだとしても、なぜ特定業界に絞ってやるのですか? また、制度を熟知したものだけがその果実を得るような制度設計っておかしくないでしょうか?
1人が共感しています
ベストアンサー
いい思いをしたいなら努力して情報収集するのは当然のこと。 gotoトラベル制度の内容はWEBでいくらでも調べられます。 なんの努力もしないでいいとこ取りしたいなんて、バカですか?
そうかも知れませんね。。敢えてあなたの投稿内容を不適切な内容を含む投稿にしませんでした。 ですが、やはり一番最後の言葉は、親身に質問に回答頂いているとしても、穏やかではありませんね。。 ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
回答頂き、ありがとうございました。 他の方々も、お忙しい中に回答頂き、ありがとうございました。