ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 14:02
5回答
TBSラジオ、今年もやっぱり日本シリーズやってまえんよね、 相変わらずサブカルのしょうもないハゲラッパーの番組やってますよね。
TBSラジオ、今年もやっぱり日本シリーズやってまえんよね、 相変わらずサブカルのしょうもないハゲラッパーの番組やってますよね。 素朴に思うのですが、日本シリーズ中継やってるニッポン放送も文化放送も多くのスポンサー集めてるし、地方局に撃って利益も出てるわけですよね。 (今年の3試合で終わりそうw) それはペナントれ^巣でも同様です。 TBSラジオの三村社長(間抜け)は新しいリスナーを開拓するとかいう名目で大改革して、あれこれと失敗してますよね。 プロ野球中k理からの撤退にしても、サブカリリスナーとかいううyしょうもない連中は喜んでるのでしょうが、しかし昔からのリスナーは離れて、おまけにスポンサー様も離れてるわけですよね。挙句、日中からACジャパンと耳たぶだらけってことですよね。 もう諦めて昔に戻せばいいんじゃねえの? プロ野球中継もやって、荒川強啓と宮台真司と久米宏と宮川勝とに頭下げて戻ってきてもらって、ハゲラッパーとカ排除して。
ラジオ・48閲覧
1人が共感しています