華優希さんが退団を発表されましたが、今後の活動の方面はどうなると思いますか?
華優希さんが退団を発表されましたが、今後の活動の方面はどうなると思いますか? 個人的に、柚香光さんとビジュアルコンビとして売り出していたし、華ちゃんは歌・芝居・ダンスの中では芝居が一番良いという風に言われていたと思うので、檀れいさんや映美くららさんのようにテレビで活躍されるのかなと考えているのですが...。 皆さんはどのようにお考えですか?
宝塚・304閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
華さんは舞台映えしますし、お芝居が上手いので、テレビや映像よりも舞台かな、と思っています。 歌やダンスは得意ではないようですからストレートプレイでしょうか。 テレビ出演ももちろんできるとは思うのですが、壇れいさんや黒木瞳さんのように主役をはるのは難しい気がしています。 華さんは宝塚の舞台ではとても美しくかわいくビジュアルが素晴らしいのですが、いかにも宝塚の娘役さんらしいタイプで、テレビでヒロインを演じるタイプの女優さん顔とは少し違う気がします。 それに個人的な印象ですが、宝塚ですごくお芝居が上手かった方ってテレビに出るとお芝居がイマイチだな、と思うことが多いです。 壇さん、黒木さんは宝塚の娘役さん時代はお芝居の上手くない人、という印象でしたが、テレビドラマなどではとっても自然な演技に感じられます。 いずれにせよ、早すぎるご卒業にがっかりしていますが、今後のご活躍を楽しみにしています。
2人がナイス!しています
なるほど! 確かに華ちゃんは舞台向きのお芝居ですね。それに、舞台上での夢々しい雰囲気は素敵だなと思うので、どんなステージでも活躍してほしいなと思います。
質問者からのお礼コメント
質問者様のご意見、参考になりました。 回答ありがとうございました。