スポーツバイクを多頭飼い?されている皆さんにご質問です 皆さんはサイクルコンピューターはどうされていますか?
スポーツバイクを多頭飼い?されている皆さんにご質問です 皆さんはサイクルコンピューターはどうされていますか? 一台のサイコンでスピードケイデンスセンサーを複数使っているのか 多頭飼いの数のサイコンとケイデンスセンサーを一台ずつ付けているのでしょうか?
自転車、サイクリング・223閲覧・25
ベストアンサー
センサーは使いまわしは面倒なのでそれぞれ付けています。 サイコンはもともと数台は使いまわしできるようにできているので、1台で使いまわしです。 おそらくほとんどの人がそうしているはずです。
回答ありがとうございます センサーごとに電波の周波数が違うと勝手に思い込んでまして 使いまわしの度にゼロから設定し直しておりました そこが面倒くさいと感じておりましたが 同じセンサーを車体数ぶん取りつければ設定し直ししなくても大丈夫ということでしょうか? やってみたいと思います
質問者からのお礼コメント
アドバイスありがとうございます