モンスターハンターダブルクロスの天限タマミツネを双剣で進めようと思うのですが…
モンスターハンターダブルクロスの天限タマミツネを双剣で進めようと思うのですが… こんばんわ 天限タマミツネをブレイブ双剣で進めようと思うのですが エスソルZを基本にユイガで挑戦者1、弱点特効、超会心、逆恨み、業物の物理双。 GXミラルーツを基本にツインクルスで見切り3、弱点特効、超会心、雷属性強化2の属性双。 狩り技は餓狼でどちらが強いですか? よろしくお願いします。
それかテンプレドヒキを基本にツインクルスで見切り2、弱点特効、超会心、挑戦者2とスロット5余るのですが、こちらのほうが両方の性格を兼ねてる装備が作れそうです
モンスターハンター・70閲覧
ベストアンサー
白だと弾かれの難点がありはしますが、基本的にツインクルスの方が怒り時でも強いです。 正直ユイガは属性値低すぎてどうかなって感じです。 ただ、ツインクルスは業物も不要なのにスキル4つは寂しいと思います。 見切りを連撃に変更して、属性会心が入れられればより良いかと思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました 切り花を基本に組んでみます。