Gotoトラベルの還付金の入金がまだです。 オンライン申請ではないので遅いのでしょうか? 7/22に旅行に行って、7月中に申請しました。
Gotoトラベルの還付金の入金がまだです。 オンライン申請ではないので遅いのでしょうか? 7/22に旅行に行って、7月中に申請しました。 郵送だと無事到着してるのかもわからないし、音沙汰ないし不安です。 郵送手続きで還付金の入金があった方いますか?
国内・3,821閲覧
26人が共感しています
ベストアンサー
自分も8月末にオンライン申請し未だ入金されていません。 不備などがあったかなどいつ頃になりそうかなど心配になりお電話にてお問合せしたところ、「すみません、今しばらくお待ち下さい」の一点張り、不備はなかったか聞こうとしたが受付番号など聞かれることもなくご連絡が来てなければ大丈夫だと思いますよと曖昧な応え。コールセンターは代理店だろうから「わかる人(上の人)に代わって下さい」と言うも「こちらには上の人でも誰もわかりません。」と回答がありました。 なんの為のお問合せセンターか...。 こんな対応でお給料もらってると思うと腹が立ちますよね!笑 長々とすみません。 あと、知恵袋ってひねくれた回答してくる人多いから嫌な気持ちになりますよね!笑 早く振込まれるといいですね(TT)
25人がナイス!しています
回答ありがとうございます! ホント対応がきちんとしてないので腹が立ちますよね~ 知恵袋で入金になった人も見かけるので基準がわからなくてモヤモヤします。 ひねくれた回答に嫌な気持ちになりましたが、私の気持ちに寄り添っていただいてホッコリしました! ありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
気持ちに寄り添っていただいたのと、有力な情報ありがとうございます(^^)/