ワインを注文する際にグラスとボトルの中間サイズの名称がどうしても思い出せまん...
2009/2/2316:20:38
このカテゴリの回答受付中の質問
- このテキーラはまだ売っていますか?どこで買えますか?買えないとしても、どこの...
- エナジードリンクについて質問 レッドブルやモンスターと色々エナジードリンクが...
- 第三のビール。サッポロの新しい麦とホップ。以前よりも甘くなってクセが強くなっ...
- 東京23区内でビールのUKパインドグラスを扱っているお店教えて下さい。
- 魚民のブラックスパイダーのアルコール濃度と割ってるものを教えてください 飲み...
- 私は某フレーバー烏龍茶がとても好きで、毎年シーズンになると買ってます。 それ...
- どちらも日本に売っているもので、 国産とカナダの麦茶パックは、味にどんな違い...
- 堀江のオレンジストリートへ行きたいのですが、難波駅からどうやって堀江に行くの...
- お酒を飲むときできるだけ浮腫まない飲み方ありませんか? お酒を飲むなというよ...
- 空きっ腹に綾鷹飲むとかなりの確率で吐きそうになります。 気持ち悪くてノロにか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- お酒を飲むと手にアザ見たいのが出るのですが コレは何でしょうか?? 痛みなど...
- 酒の飲み過ぎでの顔のむくみってどのくらいで治りますか?
- なぜ酒を飲みすぎると顔がむくむの?
- アルコール3パーセントのお酒(チューハイ)などを 10〜15本飲んだ場合、泥酔しま...
- 市販のドリンクあるいは薬で眠気を覚ますものはありますか?
- スプライト7割三ツ矢サイダー3割を混ぜて飲んだらまいうードリンクになりますか?
- 三ツ矢サイダーNIPPONの賞味期限が切れていました。 しかし、賞味期限は1/20+Bと...
- 酒の飲み過ぎでの顔のむくみってどのくらいで治りますか?
- エタノールの致死量は1400 (mg/kg)ということは、 60キロの人なら60×1400=84000mg...
- 美味しい紙パック焼酎・日本酒 質問です。 毎日夫婦で晩酌をしています。 今...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。