凸とplaybacマイルCS! 【ついに夢に見る!?】 日曜の朝、ついに競馬の夢で目が覚めました! ゴール前の様子と、
凸とplaybacマイルCS! 【ついに夢に見る!?】 日曜の朝、ついに競馬の夢で目が覚めました! ゴール前の様子と、 ⑧→⑨→⑫の数字がハッキリと見えました! もちろん、3連単を買いました! レースは⑨カツジが気になってしょうがない^^。 4コーナーまでドキドキでした♪ みなさん、ご感想をどうぞ! 1着:④グランアレグリア(ルメール) 2着:⑧インディチャンプ(福永) 3着:⑦アドマイヤマーズ(川田) ・ 17着:⑨カツジ(池添)
競馬・47閲覧・500
ベストアンサー
グランアレグリアが強かった、感想はそれだけですね(^_^) 直線半ばで4枠2頭に前を塞がれ、そこから一旦は内を伺ってからの外への持ち出し、あれ普通の馬ならあそこで終わっていてもおかしくは無いですよ?(;^_^A 馬は生き物ですから一旦ブレーキをかければ再加速には時間がかかります あのタイミングで外に持ち出して、しかもスローからの上がり勝負で全馬が一様に速い上がりを繰り出している中で、それでも届くグランアレグリアは少なくともマイル戦では化け物ですね(((^_^;)
強かった! あの走り、内から外へのスムーズさ! あんなにスムーズな進路変更とあの加速! 全くブレませんよね、奇麗な走りだなあと思いました。 ルメールの技術もあるのでしょうね。 インディチャンプもアドマイヤマーズも、 完璧って言っていいくらいのレースしてますもんね。 いやあ、強かった。 それだけ、ホントにそれだけですね。
質問者からのお礼コメント
化け物でした!強い、それだけ!