最近、店長の事が気になりはじめました。 お仕事関係で話す時に凄く距離が近いです。 私が作業をしている横で、常に隣にいたり
最近、店長の事が気になりはじめました。 お仕事関係で話す時に凄く距離が近いです。 私が作業をしている横で、常に隣にいたり 朝の朝礼では他のスタッフもいる時、目が良く合います。 私がお客様対応をしている時、 「お客様どうされましたか?」と、横から突然現れたりします。 先週私に「〇〇さん!、対応お願いします!」と言われ、私の背中をポンポンと触られました。 「俺、良く30代後半って言われるんだけど、見える?24歳ぐらいに戻りたいわ〜」 「私今年で23歳になったので、24歳なら1つしか変わらないですね!」 「俺今年で30歳なったんやけど、23歳の〇〇さんと俺あんまり年齢変わらないやろ!」 と言われました。 私が「お仕事でお休みを頂いた日に北新地のBARで1人で飲んでました!」ってお話したところ、「気をつけやー、この世に悪い男沢山おるからね、俺は良い男やけど。笑」 このお話を友人にしたところ、店長に狙われてるんじゃないの?って言われました。 店長に狙われてると思いますか?