11月6日に性行為をしました ちょうどルナルナで確認していなくて排卵予定日となっていました
11月6日に性行為をしました ちょうどルナルナで確認していなくて排卵予定日となっていました 相手はゴムしていたのですが家に帰ったら白い液体のような塊がありました(自分のでしょうか...?) 生理予定日は21日でもう3日も来ていません、 妊娠しているのでしょうか...
追加ですみません 最近おりもののようなものが黄色いんですけどそれは関係ありますか?ネバネバしたような あと先程確認したら性器に白いペースト状のようなものがついていたのですがそれもなにか関係ありますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
豆知識ですが一応女性からもバルトリン腺液というものが出ます(白い精液に似たものです) 見た目にゴムが破れていたのでなければその可能性が高いのと心配し過ぎると生理も遅れるので気持ちリラックスして生理がくるのを待ちましょう
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさん回答ありがとうございました! みなさんに質問したおかげでリラックスできて 先程生理が来ました! 本当にありがとうございました!