ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 19:39
3回答
どうやったら話しかけやすい雰囲気を出せるんですか?もう生まれ持ったものは変えられないんですか?
どうやったら話しかけやすい雰囲気を出せるんですか?もう生まれ持ったものは変えられないんですか? 私は大学生です。今の時期はマスクをしており目しか見えないので、口は笑っていなくてもよく自然に笑顔を作って話しやすいようにはしてるつもりです。 また、会話するときは聞く側に回ることが多いですが、女の子はあまり楽しそうではないです。 普段の会話で楽しそうでないなら、私の話がつまらないとか、色々理由は考えられるのですが、講義で隣の人と話すという状況で上記のような状態になります。 何回か前の講義で私の隣になって、業務連絡のような話(講義中だから当たり前といえば当たり前ですが)だけだった子は、この前の講義で隣になった人とは楽しそうにプライベートの話までしていました。 そういう一面を持ってるならこっちにも出してくれよと思うのですが、引き出せない私が悪いんでしょうね…。 どうやったら楽しく話してもらえますか。
恋愛相談、人間関係の悩み | 大学・28閲覧・50