• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • テレビ、ラジオ
  • CM

kaw********

kaw********さん

2020/11/24 20:19

11回答

ピザーラのCM俳優は?2020

ピザーラのCM俳優は?2020

CM | ファーストフード・38閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102349110051

han********

han********さん

2020/11/24 20:25

成田凌さんの事ですか?。

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

ピザーラのCMでピザブラック社長の役をやってる俳優さんってなんていう人ですか?

俳優、女優

ピザーラのCMでピザブラック社長の役をやってる俳優さんってなんていう人ですか?

イケメン俳優の180cm代の男性って、いっぱいいますが、もしその180cm以上の俳優が、170cmしかなかったら、また人気はガクンと落ちてたと思いますか?

芸能人

イケメン俳優の180cm代の男性って、いっぱいいますが、もしその180cm以上の俳優が、170cmしかなかったら、また人気はガクンと落ちてたと思いますか?

ピザーラのCMでピザブラック社長の役をやってる俳優さんってだれですか?

俳優、女優

ピザーラのCMでピザブラック社長の役をやってる俳優さんってだれですか?

ピザーラのCMを見てて思ったのですが、ピザーラのエビマヨ?のCMで女の子?が浮き輪を持っているのですが、その浮き輪を手で持っていなくても浮いていたのですが、何故ですか?

CM

ピザーラのCMを見てて思ったのですが、ピザーラのエビマヨ?のCMで女の子?が浮き輪を持っているのですが、その浮き輪を手で持っていなくても浮いていたのですが、何故ですか?

ピザーラなどのCMに出ている、強面の俳優さんって誰ですか?

俳優、女優

ピザーラなどのCMに出ている、強面の俳優さんって誰ですか?

教員採用、講師登録について。
現在大学四年で地方の教員採用試験を受けるつもりです。
採用試験に落ちた場合に講師登録をするつもりなのですが、講師登録にはブラックリストがあると聞いたの ですが本当なので...

公務員試験

教員採用、講師登録について。 現在大学四年で地方の教員採用試験を受けるつもりです。 採用試験に落ちた場合に講師登録をするつもりなのですが、講師登録にはブラックリストがあると聞いたの ですが本当なので...

大至急ですが、松坂屋静岡店に車で行く時松坂屋静岡店の提携駐車場はどこになりますか?静岡お街は、公共機関しか行った事しかないので。エキパくらいしか知りません。エキパ以外はどこになりますか?家が清水な...

観光地、行楽地

大至急ですが、松坂屋静岡店に車で行く時松坂屋静岡店の提携駐車場はどこになりますか?静岡お街は、公共機関しか行った事しかないので。エキパくらいしか知りません。エキパ以外はどこになりますか?家が清水な...

yrsはyearsの略でいいですか?チャットで言われて..... haiって何ですか?
英語じゃない話し方されるのでチンプンカンプンです

英語

yrsはyearsの略でいいですか?チャットで言われて..... haiって何ですか? 英語じゃない話し方されるのでチンプンカンプンです

Supreme TNF ヌプシのサイズ感 Supreme The North Face コラボのヌプシ(年代は問わず)を購入予定です。採寸をみてもサイズ感がいまいち分からないのでご教授ください。
ジャスト〜ちょい大きめあたりが理想です。...

メンズ全般

Supreme TNF ヌプシのサイズ感 Supreme The North Face コラボのヌプシ(年代は問わず)を購入予定です。採寸をみてもサイズ感がいまいち分からないのでご教授ください。 ジャスト〜ちょい大きめあたりが理想です。...

LINEのkeepって他の人に見られるんですか?

LINE

LINEのkeepって他の人に見られるんですか?

メジロが食べたらいけないもの、食べるものってなんですか?¿? ( ・ิω・ิ) ?¿?

鳥類

メジロが食べたらいけないもの、食べるものってなんですか?¿? ( ・ิω・ิ) ?¿?

同棲してるカップルのセックス頻度はどのぐらいですか?同棲2ヶ月目です。彼は24歳、私は21歳です。今のところほとんど毎日してます。1日の流れを紹介します。AM6:00 私:起きる 彼:まだ寝てる AM6:30 私:朝ごはん...

恋愛相談

同棲してるカップルのセックス頻度はどのぐらいですか?同棲2ヶ月目です。彼は24歳、私は21歳です。今のところほとんど毎日してます。1日の流れを紹介します。AM6:00 私:起きる 彼:まだ寝てる AM6:30 私:朝ごはん...

NiziUのFit´sのCMで最後何て歌ってるんですかね? 「かむんと○○○○ロッテのFit´s」の○○○○の所がいまいち聞き取れません。

CM

NiziUのFit´sのCMで最後何て歌ってるんですかね? 「かむんと○○○○ロッテのFit´s」の○○○○の所がいまいち聞き取れません。

昔、映画タイタニックが大ヒットした直後に、主演女優(ケイトウィンスレット)が日本のシャンプーcmに出ていた気がします。 なんのメーカーでしょうか? マックスファクターかなと思いきや違いました。ジョディフォスター?も同ブランドの基礎化粧品のイメージガールだった気がします。

CM

昔、映画タイタニックが大ヒットした直後に、主演女優(ケイトウィンスレット)が日本のシャンプーcmに出ていた気がします。 なんのメーカーでしょうか? マックスファクターかなと思いきや違いました。ジョディフォスター?も同ブランドの基礎化粧品のイメージガールだった気がします。

のど飴か何かのCMで、女性のソプラノ?の外国語の歌なんですが分かる方いますか。90年代だったと思うのですが。クラシックぽい聖歌のような。

CM

のど飴か何かのCMで、女性のソプラノ?の外国語の歌なんですが分かる方いますか。90年代だったと思うのですが。クラシックぽい聖歌のような。

10年前?くらいのCMでお母さんから息子へ手紙みたいな感じで出汁を「でじる」と読んだあなた、みたいなフレーズが入ってて、 穏やかな面白い感じのCMが何のCMだったかご存知の方いらっしゃいますか? 久しぶりに見たいなと動画を探してますが、なかなか見つからず。

CM

10年前?くらいのCMでお母さんから息子へ手紙みたいな感じで出汁を「でじる」と読んだあなた、みたいなフレーズが入ってて、 穏やかな面白い感じのCMが何のCMだったかご存知の方いらっしゃいますか? 久しぶりに見たいなと動画を探してますが、なかなか見つからず。

竹本ピアノのCMは何年に作られたものですか?

CM

竹本ピアノのCMは何年に作られたものですか?

車のCMで「ア、アア、ア、ア~ア、ア、アア~ア」って流れるのですが「」の部分なんていう曲ですか?

CM

車のCMで「ア、アア、ア、ア~ア、ア、アア~ア」って流れるのですが「」の部分なんていう曲ですか?

かなり前のcmについて かなり前に放送されていたテレビCMで、「拭き掃除、ふきそーじき」というナレーションが繰り返し入っていたおそらく掃除機のCMだと思うのですが 最近しきりに頭の中で思い出して、気になってしまってます どなたかご存知の方、ご教示ください

CM

かなり前のcmについて かなり前に放送されていたテレビCMで、「拭き掃除、ふきそーじき」というナレーションが繰り返し入っていたおそらく掃除機のCMだと思うのですが 最近しきりに頭の中で思い出して、気になってしまってます どなたかご存知の方、ご教示ください

xbeeのCMで歌っているのは奥田民生さんですか?

CM

xbeeのCMで歌っているのは奥田民生さんですか?

洋服の青山の賀来賢人さんとオダギリジョーさんが出演されている新cmの大学って何大学なのでしょうか?

CM

洋服の青山の賀来賢人さんとオダギリジョーさんが出演されている新cmの大学って何大学なのでしょうか?

丸くてカラフルなキャラクターの名前を教えてください。 何かのアニメかCMで次から次へと丸いキャラクターがぽよぽよ流れてくる映像を見た記憶があるのですが、分かる方知らっしゃいますですしょうか?多分、平成初期頃だったと思います。

CM

丸くてカラフルなキャラクターの名前を教えてください。 何かのアニメかCMで次から次へと丸いキャラクターがぽよぽよ流れてくる映像を見た記憶があるのですが、分かる方知らっしゃいますですしょうか?多分、平成初期頃だったと思います。

あなたが、嫌いなCMを教えて下さい。私は出前館です。

家族関係の悩み

あなたが、嫌いなCMを教えて下さい。私は出前館です。

LACOCO(ラココ)CMのマギー、凄く色っぽくないですか? ハーフらしいですが、自分はこの手のCMに登場するモデルなどには感じたことのない色気を感じました。

CM

LACOCO(ラココ)CMのマギー、凄く色っぽくないですか? ハーフらしいですが、自分はこの手のCMに登場するモデルなどには感じたことのない色気を感じました。

関連するタグ

ピザーラ
CM俳優
CM「やっちゃえ日産」とは、どういう意味ですか? キムタクは高級車がいいから、人にやっちゃえ日産って言っているように思えてしょうがないですが、これで正しい?。

CM

CM「やっちゃえ日産」とは、どういう意味ですか? キムタクは高級車がいいから、人にやっちゃえ日産って言っているように思えてしょうがないですが、これで正しい?。

松室政哉さんが2015年のセイコーマートのクリスマスケーキのCMで歌った曲の名前を教えて欲しいです。詳しい方どうかよろしくおねがいします…。

CM

松室政哉さんが2015年のセイコーマートのクリスマスケーキのCMで歌った曲の名前を教えて欲しいです。詳しい方どうかよろしくおねがいします…。

CMに使われていた曲が何なのか知りたいです。 ここ数日の間に流れたお酒のCMで、缶に入った飲み物を男の人が飲んでいました。 吹奏楽っぽい気がします。 うろ覚えですが、 「ふぁみふぁっら♭っら♭ー ふぁみふぁっら♮っら♮ー ふぁみふぁっしっしー ふぁそーふぁし♭ー」 ♩=116ぐらい、「ふぁみ」は16分音符でアウフタクトだと思います。音はあんまり自信ないです。 どなたかわかる方がいらっしゃ...

吹奏楽

CMに使われていた曲が何なのか知りたいです。 ここ数日の間に流れたお酒のCMで、缶に入った飲み物を男の人が飲んでいました。 吹奏楽っぽい気がします。 うろ覚えですが、 「ふぁみふぁっら♭っら♭ー ふぁみふぁっら♮っら♮ー ふぁみふぁっしっしー ふぁそーふぁし♭ー」 ♩=116ぐらい、「ふぁみ」は16分音符でアウフタクトだと思います。音はあんまり自信ないです。 どなたかわかる方がいらっしゃ...

グロップのCM 三浦春馬さん編と三浦翔平さん編 どちらがお好きですか? https://youtu.be/F4J5lzsNOLw 三浦春馬さん https://youtu.be/APDpZp_4zYc 三浦翔平さん

CM

グロップのCM 三浦春馬さん編と三浦翔平さん編 どちらがお好きですか? https://youtu.be/F4J5lzsNOLw 三浦春馬さん https://youtu.be/APDpZp_4zYc 三浦翔平さん

あなたの知っているベタなフレーズのCMを教えて下さい。 よろしくお願いします。 「あなたも駆除しちゃうぞ!」※千葉テレビ限定 株式会社想和ホールディングスさんの害虫や害獣などの駆除の宣伝をするCMです!

CM

あなたの知っているベタなフレーズのCMを教えて下さい。 よろしくお願いします。 「あなたも駆除しちゃうぞ!」※千葉テレビ限定 株式会社想和ホールディングスさんの害虫や害獣などの駆除の宣伝をするCMです!

JAROのCMに出てきた「まぎらワシ」は、「鷲」?それとも「儂」?

CM

JAROのCMに出てきた「まぎらワシ」は、「鷲」?それとも「儂」?

CMの撮影の時って出演者の代わりに「スタンドイン」の方が入ると思うのですが、 そのCMでワイヤーアクションを使う場合ってスタンドインの方もワイヤーアクションをするのでしょうか?

CM

CMの撮影の時って出演者の代わりに「スタンドイン」の方が入ると思うのですが、 そのCMでワイヤーアクションを使う場合ってスタンドインの方もワイヤーアクションをするのでしょうか?

ゼクシィのCMで 『ハンバーグがいいなぁ』 『それ超お得』 という会話がありますが、どういう意味ですか?

CM

ゼクシィのCMで 『ハンバーグがいいなぁ』 『それ超お得』 という会話がありますが、どういう意味ですか?

大昔、Yazzという外国人アーティストが日本のCMにでていましたが、どういうCMだったか、曲は何が使われているのか覚えている人はいますか? YouTubeを探しても見つかりません。

CM

大昔、Yazzという外国人アーティストが日本のCMにでていましたが、どういうCMだったか、曲は何が使われているのか覚えている人はいますか? YouTubeを探しても見つかりません。

車のCMに使われていた曲を探しています。 去年、おそらく車のCMソングだったのですが… その曲がずっと耳に残っていて、誰の何の曲だったのかが気になってきました。 車のCMソングだったはずとは言えど、 どこのメーカーだったのか?等、思い出せません。 ですが、いくつか覚えていることもあるので、下に書き出します。 探している曲のヒント ①サウンドのみでした。人が歌ってないです。ちなみに、ど...

CM

車のCMに使われていた曲を探しています。 去年、おそらく車のCMソングだったのですが… その曲がずっと耳に残っていて、誰の何の曲だったのかが気になってきました。 車のCMソングだったはずとは言えど、 どこのメーカーだったのか?等、思い出せません。 ですが、いくつか覚えていることもあるので、下に書き出します。 探している曲のヒント ①サウンドのみでした。人が歌ってないです。ちなみに、ど...

CLASISホームのcmの外人の女の子は何て言ってるんですか?「か~に~か~ま~」にしか聞こえません

CM

CLASISホームのcmの外人の女の子は何て言ってるんですか?「か~に~か~ま~」にしか聞こえません

なぜソフトバンクのCMに犬が出てくるんですか? なにか意味あるの?

CM

なぜソフトバンクのCMに犬が出てくるんですか? なにか意味あるの?

もう何十年も前のテレビCMなんですが、どこか(記憶ではNTTグループのような)企業のイメージCMで、 海外の大都会(ニューヨークかそのような町)を歩く猫がメインで出てきて、「ずっと見つめているよ」という字幕かナレーションのものがあったと思います。 その時のBGM、男性ボーカルの名前・曲名が知りたいのですがどなたか記憶にある方はいらっしゃいませんか? CM中の局は英語のサビと日本語が混じってい...

CM

もう何十年も前のテレビCMなんですが、どこか(記憶ではNTTグループのような)企業のイメージCMで、 海外の大都会(ニューヨークかそのような町)を歩く猫がメインで出てきて、「ずっと見つめているよ」という字幕かナレーションのものがあったと思います。 その時のBGM、男性ボーカルの名前・曲名が知りたいのですがどなたか記憶にある方はいらっしゃいませんか? CM中の局は英語のサビと日本語が混じってい...

オリヒロのCMに出てる女性が国広富之さんのお嬢さんだと最近知りました。 よく見ると顔も似てますね。 皆さんは以前からご存じでした?

CM

オリヒロのCMに出てる女性が国広富之さんのお嬢さんだと最近知りました。 よく見ると顔も似てますね。 皆さんは以前からご存じでした?

昔「バーカバーカエヘン虫」ってCMがあったって本当ですか?!

CM

昔「バーカバーカエヘン虫」ってCMがあったって本当ですか?!

にゃんこ大戦争のCMでにっぽんにゃにゃにゃと言ってる声優さんってどなたですか?

CM

にゃんこ大戦争のCMでにっぽんにゃにゃにゃと言ってる声優さんってどなたですか?

UR賃貸のコマーシャルで吉岡りほと共演している男性は誰ですか?

CM

UR賃貸のコマーシャルで吉岡りほと共演している男性は誰ですか?

TV局はコロナで広告収入が減ったと言ってますが、放送時間は同じなのだから同じだけCMをだしているのではないですか

CM

TV局はコロナで広告収入が減ったと言ってますが、放送時間は同じなのだから同じだけCMをだしているのではないですか

僕は、指原さんがとっても好きです。特に保険の窓口のCM……。 指原さん好きですか?

CM

僕は、指原さんがとっても好きです。特に保険の窓口のCM……。 指原さん好きですか?

ケンタッキーのイメージキャラクターの高畑充希さんはcm契約終了したのでしょうか??とても好きな女優さんなのですが、最近木村昴さんのcmをよく見かけるので

俳優、女優

ケンタッキーのイメージキャラクターの高畑充希さんはcm契約終了したのでしょうか??とても好きな女優さんなのですが、最近木村昴さんのcmをよく見かけるので

現在放送されているMAZDAのCM BLACK TONE EDITION篇に使われている曲名とアーティスト名を教えてください

CM

現在放送されているMAZDAのCM BLACK TONE EDITION篇に使われている曲名とアーティスト名を教えてください

タカラレーベンのCMで流れてる外国人女性の挿入歌を教えて下さい。宜しくお願いします。

CM

タカラレーベンのCMで流れてる外国人女性の挿入歌を教えて下さい。宜しくお願いします。

最近流れているCMの曲が気になっています。 以前に聴いた事のあるような感じがするので、昔の曲かもしれません。 男女の会話のような歌詞で、 男の人が「どこにいくの?」 女の人が「どこにもいかないよ」 って感じです。 歌詞はだいたいこんな感じだったと思いますが、 正しいかは不明です。 優しい感じの曲調だったと思います。 どなたか教えて下さい!!

CM

最近流れているCMの曲が気になっています。 以前に聴いた事のあるような感じがするので、昔の曲かもしれません。 男女の会話のような歌詞で、 男の人が「どこにいくの?」 女の人が「どこにもいかないよ」 って感じです。 歌詞はだいたいこんな感じだったと思いますが、 正しいかは不明です。 優しい感じの曲調だったと思います。 どなたか教えて下さい!!

この曲が何のCMで使われていたか思い出せません… 調べても出てこないのですが、わかる方がいたら教えてください。 たぶんスマホのCMとかだっだと思います。 https://youtu.be/Nwuaf2mruik

CM

この曲が何のCMで使われていたか思い出せません… 調べても出てこないのですが、わかる方がいたら教えてください。 たぶんスマホのCMとかだっだと思います。 https://youtu.be/Nwuaf2mruik

今やってるヨースターのアークナイツのcmの 気だるそうに一人語りするのってうざくないですか。

CM

今やってるヨースターのアークナイツのcmの 気だるそうに一人語りするのってうざくないですか。

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

CM

1

DMM英会話のCMで矢作が 富士山の英訳としてマウントフジと答えてから ノーノーフジとアイクぬわらに指摘されてそっちのフジ?といっている意味がわからない そっちのフジってどっちのフジなん? もしかしてこっちの聞き取り間違いなん? どうでもいいことで申し訳ないですが 誰か意味のわかった人教えて下さい

2

エルガナのCMの この女性だれですか?

3

サッポロビール「大人エレベーター」第36弾cmで妻夫木聡さんと内田也哉子さんがいらっしゃるのはどこなのでしょうか。

4

オロナインのCMが苦手すぎる問題… 何でか分からないけど、あの擬態語・擬音語(オノマトペ)を喋ってるのが凄く不快で、たまらない 個人的な感性ではなくて、一定数の人に苦手意識があるようです 何がダメなんでしょうか? 特にNGが出そうな要素もないのにあそこまで不快に感じさせるのって不思議 でも気にならないっ...

5

サッポロビール cm 内田也哉子さんが出ている 海の見えるテラスは何処?ご存知の方 教えて下さい。

6

住友林業のCM/ピクルス編で流れている曲名を教えて下さい

7

木村文乃さんが出ているサイボウズのクラウドサービス「キントーン」のCMについて質問します。このCMの中で使われている言葉は、みなダジャレになっています。 「ヒョウケイさん!」と呼びかける>「表計算」 「サイ坊主」という坊さん>「サイボウズ」 木村文乃さんの乗っている雲は孫悟空の「觔斗雲(きんとうん)...

8

矢作さんの出てる英会話のCM 富士山のところはどんな意味(ボケ)があるんですか?

9

エコリングのCMに出てる男性、菅田将暉の弟さんですか?

10

ネットでCHINTAIのCMは今は生見愛瑠ちゃんとアンミカさんだけども、あのCMでめるるが使ってた「イカプン丸」って言葉はルーツを辿ればもしかしてだけどもかつてのさとう珠緒さんの「プンプン」に行き着いてしまうんでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

森七菜、何かありました?インスタも削除したんですか? 彼女がインスタしてたかすら不明ですが。 能年玲奈や高杉真宙の時は、 普通にニュースになりましたが。 https://news.yahoo.co.jp/articles/918c5f4517c2e8688b151f59d8645784b731387a

2

今日の共通テスト 流石にきれていいですよね?

3

XVIDEOSというサイトから・・・・・・・・・35万円の請求?がきています。 どうすればいいのですか。 なんでも請求はソフトバンク社らしんですけど、 そもそも、私はソフトバンク使ってないんですけど。 どうすればいいですか?

4

共通テストダメでした、、、 センターのボーダーが64%の所に行きたいのですが、 55%しか取れませんでした。出さないで一般のみにした方がいいですかね?お金の無駄ですかね(⸝⸝o ᷄ o ᷅⸝⸝) どうやって判断したらいいでしょうか、、、

5

[Apple]アカウントが規約に違反しています。支払い情報を確認してください というメッセージが来たのですが覚えがありません。 同じようなメッセージ来た方や分かる方教えてください。 iPhone au docomo SoftBank

6

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

7

共通テストの英語(リーディング)どのくらいできましたか?

8

上念司氏の虎ノ門ニュースの急な降板は何があったのでしょうか?理由をご存じのかたは教えて下さい。

9

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

10

共通テスト英語形式変わった、難しいって言われてますがただ量が多くなっただけで文の内容も問題難易度も試行調査と変わらなくないですか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

CM

ドラマ

海外ドラマ

アジア・韓国ドラマ

特撮

バラエティ、お笑い

教養、ドキュメンタリー

情報番組、ワイドショー

アナウンサー

ラジオ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン