先週のまつもtoなかいで、「ローラが怖くなった」「ローラが別人みたい」「フワちゃんが可哀想に見えた」とTwitterで書いてあったのですが、
先週のまつもtoなかいで、「ローラが怖くなった」「ローラが別人みたい」「フワちゃんが可哀想に見えた」とTwitterで書いてあったのですが、 何があったのでしょうか?見ていなかったので教えていただきたいです。
ベストアンサー
フワちゃんはいつものテンションでローラに絡んでいましたが、ローラはいつもの明るいキャラではなく、落ち着いたテンションで「へぇ〜そうなんだ」と返すことが多かったです。特別テンションが低い訳ではなかったと思いますが、いつもの明るくて天然なキャラと比べると、フワちゃんと絡む気がないのかなという印象でした。 「(フワちゃんと)なにかが合わない」とも言ってました。 フワちゃんはめげずに笑わせようとしてたので、その対比が余計普段のローラとは別人に見えたんだと思います。
1人がナイス!しています