香水について質問です。
香水について質問です。 私は最近布団に香水を付けてから寝るようになったのですが、以前使っていた蜂蜜のリップクリームを久しぶりに使ったら蜂蜜の香りに感動してしまい蜂蜜の香りをベッドにつけたいなと感じました。 ネットで調べたところお花の中にある蜂蜜だったり、何かしらと蜂蜜、という香りしか見当たりませんでした。 そこで質問です。くまのプーさんに出てくるしっかりとした甘い蜂蜜の、ディズニーランドとかにある蜂蜜のポップコーンの濃い部分の本当に蜂蜜みたいな所のようなしっかりとしたThe蜂蜜のような甘い香りはありますか?また無かった時に蜂蜜に1番近い香りはどんなものがありますか?
ベストアンサー
ありがとうございます、先程調べたのですが色々書いてあってわからなくて試してもいないのであれですがしっかり蜂蜜っって感じの香りですか?
質問者からのお礼コメント
先日六本木のお店にお試しに行かせて頂きとても気に入りました、フエギアというブランドを知らなかったので他にも気になる香りも幾つかありました。教えていただきありがとうございました!