心休まる自分の居場所って何処なの? (・д・ = ・д・) お布団の中? 日溜まりのソファ? 愛車の後部座席? あと2ヶ所くらい見つけておきたい。
心休まる自分の居場所って何処なの? (・д・ = ・д・) お布団の中? 日溜まりのソファ? 愛車の後部座席? あと2ヶ所くらい見つけておきたい。
うつ病 | シニアライフ、シルバーライフ・150閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
おはようございます、リンリン(期間限定)です•*¨*•.¸¸♬︎ 回答:無いですね(笑) リアルも知恵袋も気が抜けません。 常に証拠を残す私は用意周到ではあっても、ネチネチはしていません。 どんなとんでもない事を書かれても傍観するのみで、何かしてこなければ何も言いません。めんどくさいですから。 そうですね、心休まる居場所などありませんけれど、心暖まるものはあります。心を込めて掛けてくださるお布団ですね。あれはただの絵文字ではなく、色々な心の象徴なんです。 処で、空さんのプロフィールはご覧になっていますか? 貴方宛の追記がある様です。
リンリンって、そのプロフィール画像? いつもセンス良いの引っ張ってくるなあ~ 心休まる場所はなくても暖まる場所はあるの? 微妙な表現だけれど、それが良いからリンリンは知恵袋に居るんだね。 アッチの絵文字、いいじゃろ? 老師、僕チンvsリンリン、エア⌒(ё)⌒ 空ちゃんのプロフィールは見てない。 過去履歴が見れなくなって全員のリンクを捨てちゃったもん。 LINK、あるいはコピペ貼ってくれる?
質問者からのお礼コメント
リンリンのプロフィール画像が気に入ったのでベストアンサー!♪(´ε`*)