ID非公開
ID非公開さん
2020/11/25 22:12
1回答
嫌われているのか、そうでないのか気になる態度の女性がいます。
嫌われているのか、そうでないのか気になる態度の女性がいます。 私は同じ接客業のパートで働いている20代の女です。 相手は30代の長年働いている、ベテランさんです。 よくいる意地悪なお局的ではなく、ちゃんとリーダーシップがあり、落ち着いている姉御肌な性格です。 出勤してから目を見て微笑みながら挨拶してくれます。 3人以上で過ごしていると楽しく話せているのですが、その女性と2人だとあまり会話が弾みません。 でも、お昼の時間が被っていると一緒にご飯を食べたり、たまたま一緒の退勤時間だった時、一回だけカフェに誘われて行きました。 それでも、相手はスマホをずっと見てて、そんなに会話は弾みません。 これは一体、私はどう思われているのでしょうか? 気にしなければいいことなのですが、可能ならばもう少し仲良くしたいですし、あまり好かれていないようなら今の距離感を保とうと思っています。
職場の悩み・17閲覧・25
ベストアンサー
もうしばらく今の距離感でいたら発展してくんじゃないですかね? カフェに誘ってくれたりする訳ですから嫌われてはいないと思うので。 相手からしたら今の距離感が良いのかもしれないですしね。
質問者からのお礼コメント
他の方から見ても、嫌われてないかもしれないと思ったら安心しました。 ありがとうございました!