今度通天閣に遊びに行きます。
今度通天閣に遊びに行きます。 近場のリパークかタイムズの駐車場に停めて遊ぶつもりですが、通天閣の周辺に、たこ焼き、串カツ、パフェ(本当は通天閣パフェ食べたかったけど、多分今閉まってるので)が食べられる店はありますか? 出来ればあまりタワーから離れすぎない場所が良いです。方向音痴なんで・・・^^; おすすめがあれば是非教えて下さい! あと、写真で通天閣周辺の街中で、ガチャガチャが写っていましたが、どこら辺にありますか?(大阪限定ピンズが引きたい・・・SAとかにあれば良いけど、無かって回せないと嫌なので・・・TT) 光る通天閣、タワー内にもあるらしいですが、タワー内のガチャガチャ置いてあるとこも、直ぐに見つかるような場所にありますか? 質問ばかりですみません。折角行くのに買えないと悲しいので・・・TT ①通天閣周辺でたこ焼き、串カツ、パフェが食べられる店 ②通天閣周辺にあるガチャガチャスポット ③通天閣内にある、ガチャガチャの場所 ↑纏めてみました。 宜しくお願い致しますm(__)m
観光地、行楽地 | おみやげ、ご当地名物・10閲覧・100
ベストアンサー
1番 たこ焼き店 何店舗もあります。 串カツ店 何店舗もあります。近江屋と八重勝がおすすめ。 パフェ 通天閣からすぐのドレミがいいかも 2番 上記の店を探している間にいっぱいあります。 3番 エレベーターを乗り継ぐフロアにまとまっていたような気がします。
質問者からのお礼コメント
有難う御座います!お陰様で効率よく回れそうです!本当に有難う御座います!!(*^^*)