こんばんは。私は今からテスト勉強を始めようと思うのですが、オススメの眠気覚ましドリンクを教えてください。(今日から期末)大体コンビニで売ってるやつでお願いします。
こんばんは。私は今からテスト勉強を始めようと思うのですが、オススメの眠気覚ましドリンクを教えてください。(今日から期末)大体コンビニで売ってるやつでお願いします。 あと、サブ質問なのですが永遠とスマホを見ているからか目がずっと痛いのですがどうすれば良いですか? 対策は蒸気でホットアイマスクとかですか? 急ぎで回答お願いします。
ベストアンサー
こんばんは。 眠気覚ましのためのドリンクですか。 炭酸がいけるならモンスターのピンク色ですかね。甘くて美味しいですし。 ダメならコーヒーがいいかもですね。 目が痛いのですね。スマホを見ない時間作るのがいいですよ。 いくらホットアイマスクをしても、スマホを見る時間が減らないと目の痛みは変わりませんからね。 酷くなるようでしたら、眼科の受診も考えてみてください。テスト勉強がんばってください。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました