ID非公開
ID非公開さん
2020/11/26 2:51
3回答
錦戸亮ってNEWS時代、手越祐也に対して若干ハブリ?イジメ?のようなことをしてましたよね?
錦戸亮ってNEWS時代、手越祐也に対して若干ハブリ?イジメ?のようなことをしてましたよね? ダウンタウンのHeyHeyHeyという番組で、下積みなくデビューした手越が錦戸に「お前誰やねん」と言われたり、メアド交換しませんかと言った手越に対して「やだ」と断ったりして手越は当時NEWSでやってけるか不安になりデビュー当時悩んでいたと語っている動画がYouTubeにあり、また、 同じ番組でNEWS6人が出演していた動画では錦戸があからさまに手越をハブっていて手越が一言も喋れない雰囲気を作っていて、更に、それを見かねたダウンタウンが手越に話題を振って手越がウケてた際には錦戸は俯いて手越を一切みようとしてなかったので 当時大先輩だった錦戸が下積みなくデビューした手越に対して快く思わずハブリをしてたのかなと思いました。 手越の暴露本でも他のジャニーズの先輩に対しては敬意を表しているのに錦戸に対しては当たりが強い感じで書いてたし、2人にそういう過去があるからかなと勘繰ってしまいます。 NEWSが4人になった際に手越が生き生きし始めた事に関して、「自分より人気な山Pと錦戸がいなくなって自分が一番輝けるからだ、2人を邪魔だと思っていたんだ」 などと言う人もいますが、錦戸からの嫌がらせから解放されたから生き生きし出したのかなと私は思います。 どう思いますか?
文章下手ですいません
男性アイドル・224閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
結成当初はそう言う事もあったかも知れません しかし6人時代の最後の方は錦戸が手越を誘って「メシ行くぞー」って2人で仲良く食事に行ったりしてましたよ 手越はマスコット的存在で皆に可愛がられてたと思います どっちかと言うと錦戸はシゲに対して当たりが強かったと思います 嫌がらせから解放されたと言うより自分を抑える煙たい先輩から解放され、自分が一番人気になった事でハジケたんだと思います
2人がナイス!しています