niziuのミイヒ脱退はないですよね? 体調がどこまで回復してるか
niziuのミイヒ脱退はないですよね? 体調がどこまで回復してるか ファンがミイヒ無しはありえない、必ず戻ってきてくださいってインスタとかのコメントも見ますけどどう思いますか? 私は無理せず焦らず戻ってきてほしいです
K-POP、アジア・3,042閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
脱退の可能性はゼロではないですね…。正直、デビューして1ヶ月とかの短期間でグループを離れてしまうアイドルは結構いますし、脱退で済めばいいですが事務所を退社し最悪の場合一般人に帰化してしまう方も多数いらっしゃいます。それに、あくまで推測ですがミイヒ自体元々JYPの練習生としてkpopアイドルを目指していました。現在デビューは出来たものの、なれたのはJpopアイドル。ですので、もし脱退しても彼女にはまだkpopアイドルとして再デビューするチャンスが残っています。ですので、グループに合流するかは本人の意思にかかっていると言えます。 インスタ等のコメントについては、そういうコメントが返ってアーティストに負担をかけることになるので私はやめた方がいいのにと思ってますね… 私個人は、ミイヒに早くとは言いませんが万全のコンディションでグループに合流して欲しいと思っております。やはり完全体でこそ意味がありますから。それに韓国では三大事務所と呼ばれ現役アイドルの3人に1人が元JYPと呼ばれるくらいです。本当にひと握りのデビューチャンスを掴んだのですから、もう一度初心に帰って頑張って欲しいですね。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
1番共感できた