ID非公開

2020/11/26 11:13

22回答

琥珀糖って美味しいの? 最近初めて食べてみたんですが、 琥珀糖の外側のゴリゴリ部分と 琥珀糖の内側のプルプル部分が 分かれてて、

菓子、スイーツ | 料理、食材46閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

そんな感じなのですね ありがとうございます*:・(*-ω人)

お礼日時:2020/11/27 2:15

その他の回答(1件)

1

ゼリーの表面に冷気を当てて乾燥させてるのでシャリシャリとした歯触りとゼリーを感じられるお菓子です。 賞味期限が長いものは、製造してから、あまり時間が経っていないのでシャリシャリが少な目。逆に賞味期限が近い物はシャリシャリが多くなっていくので固さも増します。

1人がナイス!しています