• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • ゲーム
  • ポケットモンスター

glc********

glc********さん

2020/11/26 12:43

11回答

シャイニースターVってコンビニに置いてありますか?

シャイニースターVってコンビニに置いてありますか?

ポケットモンスター | カードゲーム・361閲覧

2人が共感しています

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102349828000

bum********

bum********さん

2020/11/26 12:45

見たことないです

あわせて知りたい

ポケカのシャイニースターVで マリィを狙って買ってるのですが、
マリィが出るどころか
トレーナーのSRすら1枚も出ませんでした…
どれくらいの確率でトレーナーSR
出るんですかね…?
ちなみに買えたパックは
数カ...

ポケカのシャイニースターVで マリィを狙って買ってるのですが、 マリィが出るどころか トレーナーのSRすら1枚も出ませんでした… どれくらいの確率でトレーナーSR 出るんですかね…? ちなみに買えたパックは 数カ...

ポケットモンスター

明日発売の「ハイクラスパック シャイニースターV ルリナセット」は、各ポケモンセンターの店舗での販売はないのでしょうか?

明日発売の「ハイクラスパック シャイニースターV ルリナセット」は、各ポケモンセンターの店舗での販売はないのでしょうか?

ポケットモンスター

ポケモンカードについて質問です。 シャイニースターVでボスの指令はどのくらい入ってますか?
箱1くらいはありますか?

ポケモンカードについて質問です。 シャイニースターVでボスの指令はどのくらい入ってますか? 箱1くらいはありますか?

ポケットモンスター

さっき鑑定団でポケモンカード、シャイニースターvで当てた、クイックボールのノーマルレアを売ったんですが、買取価格1円でした。 またザシアンvも10円でした。でもその店ではクイックボールは400円で売っていた...

さっき鑑定団でポケモンカード、シャイニースターvで当てた、クイックボールのノーマルレアを売ったんですが、買取価格1円でした。 またザシアンvも10円でした。でもその店ではクイックボールは400円で売っていた...

ポケットモンスター

シャイニースターVはやはり当日には全て売り切れる可能性となあるのでしょうか? もしここでボスが再録その他にクイックボールとかもてなると割と複数デッキ所持してる自分からすると欲しかったりはします
実際買...

シャイニースターVはやはり当日には全て売り切れる可能性となあるのでしょうか? もしここでボスが再録その他にクイックボールとかもてなると割と複数デッキ所持してる自分からすると欲しかったりはします 実際買...

ポケットモンスター

ポケモンカードのシャイニースターVはどこで予約しましたか?

ポケモンカードのシャイニースターVはどこで予約しましたか?

ポケットモンスター

ポケモンカードゲームのシャイニースターvがそこら辺で売り切れで困ってます コンビニとかもなかなか無くて…
狙い目のお店とか置いてそうなところってどこがありますかね??

ポケモンカードゲームのシャイニースターvがそこら辺で売り切れで困ってます コンビニとかもなかなか無くて… 狙い目のお店とか置いてそうなところってどこがありますかね??

ポケットモンスター

コンビニにポケモンカードが入るスリーブ売っていますか?売っているならどこのコンビニで買えますか?

コンビニにポケモンカードが入るスリーブ売っていますか?売っているならどこのコンビニで買えますか?

コンビニ

ポケモンカード、シャイニースターVがもう発売されているんですか?発売日は20日と書いてあったのにどうしてもう既に発売されたのですか?

ポケモンカード、シャイニースターVがもう発売されているんですか?発売日は20日と書いてあったのにどうしてもう既に発売されたのですか?

ポケットモンスター

ポケカなどの開封動画やネットショッピングなどで,サーチ済みとあるのですが,サーチとはなんですか?そもそもどうやってるんでしょうか?

ポケカなどの開封動画やネットショッピングなどで,サーチ済みとあるのですが,サーチとはなんですか?そもそもどうやってるんでしょうか?

ポケットモンスター

「小金稼ぎのコメンテーター」発言、橋下氏がツイッターで撤回 日本維新の会共同代表の橋下徹大阪市長が慰安婦発言を

テーマにした生放送の番組内で「小金稼ぎのコメンテーター」と

発言したことに憤慨し、...

「小金稼ぎのコメンテーター」発言、橋下氏がツイッターで撤回 日本維新の会共同代表の橋下徹大阪市長が慰安婦発言を テーマにした生放送の番組内で「小金稼ぎのコメンテーター」と 発言したことに憤慨し、...

政治、社会問題

東京のポケモンセンター、いくつかありますよね。
東京へ幼児連れで観光に東京へ行くのですが、リクエストでポケモンセンターも行きます。
そのあとにそのまま近郊の観光したいのですが、ポケ モンセンターおす...

東京のポケモンセンター、いくつかありますよね。 東京へ幼児連れで観光に東京へ行くのですが、リクエストでポケモンセンターも行きます。 そのあとにそのまま近郊の観光したいのですが、ポケ モンセンターおす...

ポケットモンスター

ポケモンカードについてです。

アローラロコンに「みちしるべ」という技があります。
この技の横のエネルギー欄がグレーの丸になっています。
これってエネルギーは必要ないということなので しょうか?
それ...

ポケモンカードについてです。 アローラロコンに「みちしるべ」という技があります。 この技の横のエネルギー欄がグレーの丸になっています。 これってエネルギーは必要ないということなので しょうか? それ...

ポケットモンスター

中学生3年で100m11秒76(+1.2)はどのくらいのレベルですか? また、今年で高1なのですが、何秒ぐらい出せると思いますか?
ちなみに参考で200mは24秒71、400mは63秒です。
前半型ではありませんが、100mより長い距...

中学生3年で100m11秒76(+1.2)はどのくらいのレベルですか? また、今年で高1なのですが、何秒ぐらい出せると思いますか? ちなみに参考で200mは24秒71、400mは63秒です。 前半型ではありませんが、100mより長い距...

マラソン、陸上競技

購入して10日ほど、AQUOS ZETA SH-04Hの充電に偉い時間がかかります。
AM8:15に電池残量22%からACで充電を開始し、98%になったのがPM1:30です。
22%からスタートなのに実に約5時間です。 いつもこんな感じで...

購入して10日ほど、AQUOS ZETA SH-04Hの充電に偉い時間がかかります。 AM8:15に電池残量22%からACで充電を開始し、98%になったのがPM1:30です。 22%からスタートなのに実に約5時間です。 いつもこんな感じで...

電池

日本画の「青柳行舟図」の読み方がわかりません。教えてください。

日本画の「青柳行舟図」の読み方がわかりません。教えてください。

日本語

ポケカ初心者です。

甥っ子がどうしても、って言うからほんの数日前にスターターパックを購入して甥っ子と対戦してるのですが、甥っ子が「手札をトラッシュしたらその数だけ山札から引ける」 と言ってバンバン...

ポケカ初心者です。 甥っ子がどうしても、って言うからほんの数日前にスターターパックを購入して甥っ子と対戦してるのですが、甥っ子が「手札をトラッシュしたらその数だけ山札から引ける」 と言ってバンバン...

トレーディングカード

鋼の錬金術師

登場人物で最強は?(錬金術無し、ホムンクルス無しで) 別の質問で鋼の錬金術師登場人物で最強はマスタング大佐かイズミ・カーティスだろうという答えをいただきました(ホムンクルスは無しで)
...

鋼の錬金術師 登場人物で最強は?(錬金術無し、ホムンクルス無しで) 別の質問で鋼の錬金術師登場人物で最強はマスタング大佐かイズミ・カーティスだろうという答えをいただきました(ホムンクルスは無しで) ...

アニメ、コミック

タバコってライターで火をつけるのとマッチで火をつけるのとでは味が全然違いますよね?
そう感じてるのは私だけでしょうか?

タバコってライターで火をつけるのとマッチで火をつけるのとでは味が全然違いますよね? そう感じてるのは私だけでしょうか?

喫煙マナー

秒から時間への直し方

ヤフー知恵袋を参考に、3600で割ることはわかりました。
でも、そこから何時間何分何秒に直すところがわかりません。
たとえば、
 4825秒を時間に直すとします。
4825秒を3600で割...

秒から時間への直し方 ヤフー知恵袋を参考に、3600で割ることはわかりました。 でも、そこから何時間何分何秒に直すところがわかりません。 たとえば、 4825秒を時間に直すとします。 4825秒を3600で割...

数学

名古屋から新幹線で東京に行く場合、学割でしたら往復いくらかかりますか?

名古屋から新幹線で東京に行く場合、学割でしたら往復いくらかかりますか?

鉄道、列車、駅

夜中にコーヒーが飲みたくて、近くのコンビニまで買いに
行くことがあるのですがコーヒーだけでなくサンドイッチを
買ったりします。夜中にコンビニでコーヒーと一緒に何を
買うことが有りますか?

夜中にコーヒーが飲みたくて、近くのコンビニまで買いに 行くことがあるのですがコーヒーだけでなくサンドイッチを 買ったりします。夜中にコンビニでコーヒーと一緒に何を 買うことが有りますか?

コンビニ

ポケモンカードについての質問なんですが11月20日に発売されるシャイニースターVに収録されているマリィSRがなぜメルカリなどに出回っているので しょうか、まだ発売されていないのに売られていることを疑問に思...

ポケモンカードについての質問なんですが11月20日に発売されるシャイニースターVに収録されているマリィSRがなぜメルカリなどに出回っているので しょうか、まだ発売されていないのに売られていることを疑問に思...

トレーディングカード

今ポケモンセンターに行くとシャイニースターv売ってますか?

パックとか結構ありますか?

今ポケモンセンターに行くとシャイニースターv売ってますか? パックとか結構ありますか?

ポケットモンスター

ポケモンセンターオンラインで売り切れてしまった商品の再入荷希望のメールを送ろうと思うのですが、※ご希望承りのみ とはどういうことでしょうか?

ポケモンセンターオンラインで売り切れてしまった商品の再入荷希望のメールを送ろうと思うのですが、※ご希望承りのみ とはどういうことでしょうか?

商品の発送、受け取り

関連するタグ

シャイニースターV
コンビニ
コンビニ店員です。新人です。

カードゲームのカード販売ですが、自分の勤めているコンビニではレジ裏にカードが置いてあります。
印刷された紙をレジに持って来て、交換するタイプの販売方 法です。

自分...

コンビニ店員です。新人です。 カードゲームのカード販売ですが、自分の勤めているコンビニではレジ裏にカードが置いてあります。 印刷された紙をレジに持って来て、交換するタイプの販売方 法です。 自分...

遊戯王

めっちゃ高く売れるリザードンが入っているポケモンカードのパックってどれですか?幾らですか?コンビニで買えますか?

めっちゃ高く売れるリザードンが入っているポケモンカードのパックってどれですか?幾らですか?コンビニで買えますか?

ポケットモンスター

草津温泉に12月から働きに行くのですが、あそこはコロナの心配はあまりしなくても大丈夫でしょうか? 群馬県はそんなにコロナは出てないようですし、草津で大きなクラスターが出たなどの情報もありません。
硫黄...

草津温泉に12月から働きに行くのですが、あそこはコロナの心配はあまりしなくても大丈夫でしょうか? 群馬県はそんなにコロナは出てないようですし、草津で大きなクラスターが出たなどの情報もありません。 硫黄...

健康、病気、病院

PayPayフリマ 届いていない詐欺?それとも本当に配送事故が多いのか?

出品側です。販売件数20件行かないくらいですが、今回の取引と過去に一度の計2回、購入者に届いていないと言われまし た。
2回とも配達...

PayPayフリマ 届いていない詐欺?それとも本当に配送事故が多いのか? 出品側です。販売件数20件行かないくらいですが、今回の取引と過去に一度の計2回、購入者に届いていないと言われまし た。 2回とも配達...

取引相手とのトラブル

未尾ってどう読むんですか?
そしてどんな意味ですか?

未尾ってどう読むんですか? そしてどんな意味ですか?

日本語

”切符を切る”の”切る”ってどういう意味ですか? 説明お願いします。

”切符を切る”の”切る”ってどういう意味ですか? 説明お願いします。

日本語

自分だけが見れるホームページの作り方を教えて下さい。

外出先からスマートフォンのインターネットブラウザを使って、自分だけがアクセスできるホームページを制作したいです。

レンタル サーバーを利用し...

自分だけが見れるホームページの作り方を教えて下さい。 外出先からスマートフォンのインターネットブラウザを使って、自分だけがアクセスできるホームページを制作したいです。 レンタル サーバーを利用し...

ホームページ作成

DPリメイクが確定的になったとの噂がありますが、本当に今年中にリメイク出たとして、クオリティは残念なものになりそうだと思います。 リメイクとなると、原作に忠実である必要が出てくると思いますが、ダイパリメイクはそうもいかないと思います。 根拠として、 ①SM以降の本編ゲームにて全国図鑑が廃止され、バンクやホームに全国図鑑が移行している点 ②DS時代のように、「パルパーク」や「ダブルスロット...

DPリメイクが確定的になったとの噂がありますが、本当に今年中にリメイク出たとして、クオリティは残念なものになりそうだと思います。 リメイクとなると、原作に忠実である必要が出てくると思いますが、ダイパリメイクはそうもいかないと思います。 根拠として、 ①SM以降の本編ゲームにて全国図鑑が廃止され、バンクやホームに全国図鑑が移行している点 ②DS時代のように、「パルパーク」や「ダブルスロット...

ポケットモンスター

今Twitterでダイパリメイクが話題になっていますがこの画像は本当だと思いますか?それともガセ情報だと思いますか?

今Twitterでダイパリメイクが話題になっていますがこの画像は本当だと思いますか?それともガセ情報だと思いますか?

ポケットモンスター

ポケモンのカマスジョーは何の魚がモデルになってますか?

ポケモンのカマスジョーは何の魚がモデルになってますか?

ポケットモンスター

ポケモン全話見られるVODはありますか。

ポケモン全話見られるVODはありますか。

ポケットモンスター

ポケモン剣盾 ダイマックスアドベンチャーでの色粘りについて質問です。 光るお守りありで色違いの出現確率が100分の1、一度に最大4体のポケモンが手に入るため、 ダイアド1回につき約25%の確率で色違いが出現するという認識で合っていますか? 現在ダイマックスアドベンチャー100回を達成したところなのですが、光るお守りもちゃんと持っているのに色違いは0でした。 本当の確率はどうなっているので...

ポケモン剣盾 ダイマックスアドベンチャーでの色粘りについて質問です。 光るお守りありで色違いの出現確率が100分の1、一度に最大4体のポケモンが手に入るため、 ダイアド1回につき約25%の確率で色違いが出現するという認識で合っていますか? 現在ダイマックスアドベンチャー100回を達成したところなのですが、光るお守りもちゃんと持っているのに色違いは0でした。 本当の確率はどうなっているので...

ポケットモンスター

ポケモン剣盾でウツロイドを活かしたパーティを教えてください。お礼100枚。 当方、ポケモンのランクバトル初心者でパーティなどYouTube等で調べても人によって全く違ったりして何が強いのか弱いのかなどまるでわかりません。 今回、ウツロイドの見た目が好きで色違いを厳選できたので活かしたいなと思い、調べたところ ウツロイドとテッカグヤの組み合わせが面白そうだなと思ったりしたのですが、これも人によ...

ポケモン剣盾でウツロイドを活かしたパーティを教えてください。お礼100枚。 当方、ポケモンのランクバトル初心者でパーティなどYouTube等で調べても人によって全く違ったりして何が強いのか弱いのかなどまるでわかりません。 今回、ウツロイドの見た目が好きで色違いを厳選できたので活かしたいなと思い、調べたところ ウツロイドとテッカグヤの組み合わせが面白そうだなと思ったりしたのですが、これも人によ...

ポケットモンスター

マナフィの改造判定 こんばんは、ハートゴールドの昔のデータを見ていた時に友達から昔フィオネを入手するために無理をいって借りたものの、その後なかなか遊ぶ機会もなく返却のお声もかからないまま借りっぱなしになっていたマナフィを見つけました。 そのマナフィですが、リボン無し 親名りゅうき マスターボール レベル2の時に202番道路でであったようだとあり改造っぽいと感じました。 かつて友達(おそ...

マナフィの改造判定 こんばんは、ハートゴールドの昔のデータを見ていた時に友達から昔フィオネを入手するために無理をいって借りたものの、その後なかなか遊ぶ機会もなく返却のお声もかからないまま借りっぱなしになっていたマナフィを見つけました。 そのマナフィですが、リボン無し 親名りゅうき マスターボール レベル2の時に202番道路でであったようだとあり改造っぽいと感じました。 かつて友達(おそ...

ポケットモンスター

ポケットモンスターソード・シールドについてです。 エキシビションパスを購入して全てのストーリーをクリアしましたが、まだ手に入れてない伝説のポケモンがいます。 ポケモンHOMEに全てのポケモンを預けてデータを初期化し、再びエキシビションパスをダウンロードすると手に入れてない伝説のポケモンや、2体目の伝説のポケモンは手に入りますか?

ポケットモンスターソード・シールドについてです。 エキシビションパスを購入して全てのストーリーをクリアしましたが、まだ手に入れてない伝説のポケモンがいます。 ポケモンHOMEに全てのポケモンを預けてデータを初期化し、再びエキシビションパスをダウンロードすると手に入れてない伝説のポケモンや、2体目の伝説のポケモンは手に入りますか?

ポケットモンスター

ポケモンについてです! よく実況者とかで「技が外れた」って出る前に「あ、これ外した」ってわかる人いると思うのですが、どうやって判別してるのでしょうか?どなたかよろしくお願いします!

ポケモンについてです! よく実況者とかで「技が外れた」って出る前に「あ、これ外した」ってわかる人いると思うのですが、どうやって判別してるのでしょうか?どなたかよろしくお願いします!

ポケットモンスター

orasをやろうと思ってるんですが、サーチ機能って草むらが揺れてそこに行くと、欲しいポケモンが出るって奴ですよね? でも途中で違うポケモンにエンカウントしてしまわないようにするにはどうしたらいいのでしょうか 虫よけスプレー使うと良いのですか?

orasをやろうと思ってるんですが、サーチ機能って草むらが揺れてそこに行くと、欲しいポケモンが出るって奴ですよね? でも途中で違うポケモンにエンカウントしてしまわないようにするにはどうしたらいいのでしょうか 虫よけスプレー使うと良いのですか?

ポケットモンスター

ニャースに小判(猫に小判) タネボーの背比べ(どんぐりの背比べ) 他に思いつくことわざありますか?

ニャースに小判(猫に小判) タネボーの背比べ(どんぐりの背比べ) 他に思いつくことわざありますか?

ポケットモンスター

ハートゴールドで徘徊伝説ゲットに初めて挑戦しているのですが、 出会う事すらできません ある道路に移動しているのを確認して、すぐその場所に行って草むらを探すのですが、マップを見たらもう別の所に行ってしまっている・・ というのを10回ほど繰り返しています どうやったら出会えますか・・

ハートゴールドで徘徊伝説ゲットに初めて挑戦しているのですが、 出会う事すらできません ある道路に移動しているのを確認して、すぐその場所に行って草むらを探すのですが、マップを見たらもう別の所に行ってしまっている・・ というのを10回ほど繰り返しています どうやったら出会えますか・・

ポケットモンスター

ポケモンのTODについて質問です TODの勝利判定は 1.生きているポケモンの数の多い方 2.もし同数の場合、合計体力の多い方 で決まるじゃないですか 2のパターンでTOD判定で 体力判定になった場合、ダイマックスを していたらダイマックス時のHPで 体力が計算されるのですか?

ポケモンのTODについて質問です TODの勝利判定は 1.生きているポケモンの数の多い方 2.もし同数の場合、合計体力の多い方 で決まるじゃないですか 2のパターンでTOD判定で 体力判定になった場合、ダイマックスを していたらダイマックス時のHPで 体力が計算されるのですか?

ポケットモンスター

ポケモン剣盾の改造判定お願いします ミラクル交換で流れてきました。 性格はおとなしいでアローラ地方から時間と空間を超えてはるばるやってきたと書いてあります。 リボンはガラルチャンプ、マスタータワー、アローラチャンプ、ロイヤルマスター、グレートツリー、マスターツリー、なかよし、がんば、クラシックです。 過去にUSUMで色違いが配布されたという記事をみて親やID、ワザ構成やボールが一致してい...

ポケモン剣盾の改造判定お願いします ミラクル交換で流れてきました。 性格はおとなしいでアローラ地方から時間と空間を超えてはるばるやってきたと書いてあります。 リボンはガラルチャンプ、マスタータワー、アローラチャンプ、ロイヤルマスター、グレートツリー、マスターツリー、なかよし、がんば、クラシックです。 過去にUSUMで色違いが配布されたという記事をみて親やID、ワザ構成やボールが一致してい...

ポケットモンスター

ポケモンGOのポケモンの評価が捕まえた際星3である確率はどれくらいですか?私の体感では明らかに3分の1より低いのですが・・・

ポケモンGOのポケモンの評価が捕まえた際星3である確率はどれくらいですか?私の体感では明らかに3分の1より低いのですが・・・

ポケットモンスター

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ポケットモンスター

1

ポケモンGO プラスル マイナンは限定フィールドリサーチをしなくても捕まえられますか?24日11時〜17時まで電気ポケモンとドラゴンポケモンの出現率がアップすると書かれてました。どうなんでしょうか?

2

ダイパリメイクはいつくると思いますか?またソウルシルバーのリメイクは来るでしょうか?

3

カイリキーのしっぺがえしどう思いますか?皆さま覚えさせますか? ポケモンGO コミュニティデイ

4

2021年にダイパリメイクが来ると言われていますが、正直ダイマックスとメガシンカどっちが採用されますかね?それともどっちもなしなんですかね?私はダイパ世代ではあるのですが初めてプレイしたのはソウルシルバーなのでダイパはYouTubeのプレイ動画をサラッと見た程度です。ダイパリメイクで皆さんが期待する点はどこ...

5

改造ポケモンのアルタイルとかベガとかってどうやったらできますか?

6

7

ポケモンGOですが、タツベイレイドって出てますか? 個人的には見かけません・・・ 時限リリースなのでしょうか?

8

なんで(ポケモンの)ダイパリメイクトレンド入りしてるんですか? 何があったんですか?Twitterです。

9

ポケモンについて質問です。ダイパリメイクが出たら次はBWキッズが騒ぎ出すと思いますか?

10

ポケモンGOのリトレーンしたポケモンのおんがえしって強いんですか?他の技に変えちゃって大丈夫ですか?

総合Q&Aランキング

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

ワタナベマホトについて。 児童ポルノ疑惑で騒がれていますが、不自然な事が多々あります。①ワタナベマホトについてのツイートの数はかなり多く騒がれてるのに全くトレンド入りしない。 ②疑惑とはいえ、ネットニュースにならない。 ③YouTuberのコレコレ氏が詳しく動画にしていますが、その動画がコレコレ氏のチャンネ...

3

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

4

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

5

イナズマイレブン2で 雷電 真太郎 を仲間にしたいんですけどどこでバトルできますか?

6

所沢のタイソンこと、喧嘩師の久保広海さんが喧嘩でブッ倒してきた 格闘家やボクサーが 何人かいたみたいですが、それは誰ですか? イニシャルとかでなく、教えて下さい。

7

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

8

イナズマイレブン3 スパークで雷電 真太郎を仲間にしたいのですがどこで入手できますか

9

進撃の巨人、オニャンコポンの名前は作者がふざけてるんですか??

10

最近付き合い始めた彼氏がいるのですが気持ち悪いです...。一週間くらい前に彼氏ができました。付き合う前はすごく話も合うし優しいしいい人だなと思っていました。そのうちに話す機会が多くなって会うことも増えて、告白されました。私はこんなに一緒にいて楽しい人は初めてだったのでOKしました。 でも最近気持ち悪い...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

ゲーム

ゲーム

Wii

WiiU

プレイステーション3

プレイステーション4

Xbox

テレビゲーム全般

ニンテンドーDS

ニンテンドー3DS

プレイステーション・ポータブル

プレイステーションVita

携帯型ゲーム全般

遊戯王

ヴァンガード

バトルスピリッツ

ファイナルファンタジー

ドラゴンクエスト

ポケットモンスター

モンスターハンター

ゲームセンター

リズム、音楽ゲーム

トレーディングカード

将棋、囲碁

麻雀

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン