マセラティのクロスバイクを買おうと思っているのですが英式バルブなので避けた方が良いですか?
マセラティのクロスバイクを買おうと思っているのですが英式バルブなので避けた方が良いですか?
自転車、サイクリング | 自動車・26閲覧・250
ベストアンサー
Maserati(車)にでも乗ってらして、ネタでご購入なさる(それも、究極の“ネタ”ですが)…等でなければ、止めておかれた方が…の物ですね。 ジックさん(大阪の商社)辺りが、Maserati等とライセンス契約して、中華製の安物自転車にロゴだけ付けているタイプのモデルです。 売価からライセンス料を差し引いた…なりのスペックですので、端的にはお値段以下のモデルということになろうかと。 ただ、ノーフランドのママチャリよりは軽快に走りますし、街乗り運用程度でお困りになられることはないかと。 お気に召された自転車に乗られることが、メンテナンス等を含めた維持のモチベーションにも繋がりますので、大切になさって下さいませ。 ご納得の相棒を手中になさり、楽しく快適なサイクルライフを送られますこと、祈念申し上げております。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
わかりました!ありがとうございます!