kpopが好きでハングルを習いはじめて1ヶ月たち先生がたぶんだけど30代?
kpopが好きでハングルを習いはじめて1ヶ月たち先生がたぶんだけど30代? か40代の男性で私のことを今日も可愛いですね~とか今日はなんだかセクシーですね~とか、今日は可愛いワンピースですね~とかマンツーマンで授業をはじめる前に私をべた褒めします。 普通の韓国の文化ですか?あと、友達と温泉行ったんだよ。と写真を見せられて男同士でハグしている写真でひきました。 ゲイの方ですか? 私に何かと僕は結婚してないから君が奥さんだったらなぁ。と言われるから私が私に気があるのですか?と聞いたら。その日本語わからないって来週までに自分で韓国ではどういうか調べてきてといわれます。
韓国・朝鮮語・23閲覧
ベストアンサー
その先生は韓国人の方でしょうか? 全員が全員そうというわけではないですが、韓国人の方って比較的そんな感じでストレートに褒めてくる方が多いです。 私も以前同年代の韓国人男性に、かわいいねとか綺麗だねとか、僕のこと考えてる?といったような言葉を言われたことがあります。 また、プライベートゾーンも狭いと思います。 K-POPアイドルとかも、同性同士ですごく距離が近かったりしますよね。
質問者からのお礼コメント
そうです。韓国の方です。すごく明るくていいのですが日本人とは文化が違うのですね。勉強になりました。男性同士で触れあったりしていて勝手にゲイだと思ってたけど友達だ。友達だ。と言ってたので本当に心配だったのですが普通なのですね。安心しました。ありがとうございました。