NiziUってTWICEに比べてボーカルライン弱くないですか?
NiziUってTWICEに比べてボーカルライン弱くないですか? どちらのグループもファンですが、NiziUも世界的アーティスト目指しているっていうことであるはずなのにちょっと弱いんじゃないかなって思います。 もちろん両グループにも下手な人はいないし、一般レベルで考えれば全然うまいとは思います。 ただTWICEは個人的にナヨンとジヒョが桁違いで上手いと思っています、ボーカル部分を支えてるなあって。 それに比べてNiziUには桁違いで上手い子って今は居ないかなぁって感じがします。 あえてあげればニナの高音ぐらいかなって。 ただラップのリマとマユカはめちゃくちゃうまいと思います、正直ダヒョンとチェヨンより上手いような気さえします。 NiziUの子達はまだ若いので色んな可能性を秘めていると思いますが、実力面(特にボーカル)が伸びなかったら日本でめちゃくちゃ人気のアイドルっていう肩書きで終わると思ってしまいます。 KPOPに関心ある方はどうお考えでしょうか?
K-POP、アジア・753閲覧
1人が共感しています