ピーチ航空 先程、ピーチで明日のチケット購入しました。
ピーチ航空 先程、ピーチで明日のチケット購入しました。 そして支払いを、PayPayにしたのですが、このボタンを押して進んでくださいとでたので、押したのですが、押すのが遅かったのか、画面が戻ってしまい、システムエラー、予約失敗なので、やり直してくださいと表示されました。しかし、PayPayを見ると、チケット代金引き落としされてます涙。明日9時にならないと電話が繋がらないので明日連絡してみますが、明日飛行機に乗りたいので間に合うのか心配です涙。でもまた予約してしまうと、PayPayでは、引かれているので、重複するので、再度購入は怖くてしてません。。 同じ経験をされた方いますでしょうか?涙。予約はしてませんが試しに、予約の途中まで進んでみると当方選んだ席が埋まってます。でも、予約失敗と出て予約はされてなかったんです涙。お金はPayPayから引かれてるのに涙。 こういった場合は、PayPayにピーチから返金されるのでしょうか?そして、また予約し直すのでしょうか?お金は、戻ってくるのなら、今すぐ明日じゃなくても構わないんです。ただ、PayPayに戻ってくるのか不安です涙。PayPayに戻ってくるのであれば、明日またPayPayで予約して明日の便を取るのですが涙。明日、ピーチに電話をしたら、対応してくれると思いますか??同じ経験された方おりましたら、どうぞ宜しくお願い致します涙。。
飛行機、空港・45閲覧・100
1人が共感しています