【大喜利】まいくNHです。
【大喜利】まいくNHです。 . 学校帰りに、ちょっと足湯に浸かりに来た女子高生さん。 (いい環境だなー(^^;) けど、何かさっきから、脚を浸けるのを躊躇ってるようです。 それは何故? [例] いつもいる、おじいちゃん、おばあちゃん達がいない・・・ 何で、私だけ? あと、入り口に大量の空のペットボトルが置いてあったけど、アレ、何なのよ・・・?(-_-;)
ベストアンサー
なるほど。 画の娘は、正に葛藤中かあ。 「せっかく、お湯張ってるのに、靴下だけ脱いで脚だけ浸かるのって、どうなん? お湯に失礼なんじゃない・・・?」(-_-;) あっ、カメラさん、早く早く! この娘、脱ぎそうだよー!(  ̄▽ ̄)
質問者からのお礼コメント
皆さん、回答ありがとう。(^^; 足湯ガール(勝手に命名した(笑))、なんかいいよね。 変な意味じゃなく、見てて「絵」になります。( ´∀`) で、今回のBAは、これに。 「肩まで浸かりたい」、 実は僕的にも、リアルだったりする。 初めて足湯に来た時、違和感があった。 足だけ・・・確かに気持ちいいだろうけど、なら、普通に「入浴」した方が気持ちいいんじゃ? 何で足だけ・・・とね。(^^;