【至急】 エアトリでジェットスターのチケットを取り、エアトリ上では決済完了と表記されています。
【至急】 エアトリでジェットスターのチケットを取り、エアトリ上では決済完了と表記されています。 ですが、メールで届いた予約番号をジェットスターの確認サイトで入力しても予約が確認できないと出てきます。 ジェットスターのチャットで問い合わせたのですが予約が見当たらないとメッセージが帰ってきました。こういった経験がある方いらっしゃいますか? 明日この飛行機に乗るので不安で仕方ありません…ご回答いただける方いらっしゃいませんでしょうか?
ベストアンサー
その予約番号は航空券の予約番号ですか? 「航空券の予約番号」と「旅行会社の予約番号」が別であるので、旅行会社の予約番号を伝えても航空会社では出て来ません。 エアトリだとe-ticketが一緒に届いてると思うので、そのe-ticketに書いてある航空券の予約番号を探してみてください!英数字6桁のものです。
質問者からのお礼コメント
ご回答頂いた方ありがとうございました! 丁寧な方のコメントをベストアンサーにさせて頂きました。 この後チェックインする予定なので 無事搭乗出来ることを祈ります。 ありがとうございました!